« Dans notre nord-est. Ceci est appelé le paquet de pot ancienne de la viande. Il y a aussi une bouche de tomate. C'est aigre-douce .... » ingrédients
accessoires
- uf deux
- amidon montant droit
- persil montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
charge
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 longe bonne aspic puis tranche. Les viandes congelées relativement facile à saisir Bohou.
- 2 ajusté amidon ajouté de la quantité d'oeufs.
- 3 travail uniforme viande.
- 4 soupe à l'avance un bon air. Ajouter le sucre et le vinaigre, il est généralement le rapport 2: 3 peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts. Dans le sel approprié, l'ail et le persil. Mettez de côté.
- 5 après l'ouverture d'une pièce dans l'huile. Presque changement de couleur recto verso. viande générale pour souffler deux fois. Le premier passage est conçu pour permettre à la viande cuite.
- 6 frit après utilisation.
- 7 lorsque vous êtes prêt à manger. L'ébullition de l'huile. Verser la viande continue d'exploser. La deuxième bombe est conçue pour permettre la peau croustillante. Atteindre l'extérieur et tendre croustillant.
- Après concoctera 8. Pot de rester un peu d'huile. Les opérateurs avec pot de gingembre et de panoramique.
- 9 ajouter la viande et faire sauter pendant un certain temps, de continuer à remuer la sauce à frire dans une bonne phase.
- 10 parfumée. Pan il ???