« Quelques jours à regarder la télévision faire la vaisselle, voir cette route Tongguan Rouga Mo est appétissante, croquante couche externe, la couche interne de doux, la graisse de la viande et non greasy.'Ve a appris à faire avant. » ingrédients
- farine tout usage 300 grammes
- porc montant droit
- persil montant droit
accessoires
- bicarbonate de soude 1 g
- sel 2 g
- L'huile de maïs 30 grammes
- saindoux montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- cannelle montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- Tsaoko montant droit
- poivrons rouges séchés montant droit
- salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 couteaux de changement de porc lavés, la matière d'halogène prêt.
- 2 pot d'eau froide à la viande ébullition.
- 3 mousse de lavage.
- 4 Mettez une casserole peu d'huile couleur de sucre candi frit, ajouter de l'eau quand la vésicule de départ.
- 5 Verser la sauce, alimentation en saumure dans la viande de porc. (Viande avec une des baguettes de forage tranchants peu plus savoureux)
- 6 feu moyen et laisser mijoter pendant 1 heure, jusqu'à ce que la pourriture molle Servir la viande.
- 7 farine, la poudre de soude, sel, huile végétale comestible 150 g d'eau chaude.
- 8 malaxés dans un groupe, Xing 30 minutes.
- 9 en rouleau de feuille carrée, brosse - pas de saindoux saindoux couche d'huile claire également, le saindoux, le raccourcissement de la meilleure.
- 10 solidement enroulée dans un cylindre, à 1/2 des bandes d'un couteau, puis le défilement se poursuit bien.
- Pâte à rouleau 11, divisé en petits agents, rouler dans une pizza.
- 12 dans un poker double face panoramique - une pièce moulée.
- 13 Préchauffer le four à 200 degrés cuire au four pendant 7,8 minutes.
- 14 Ding couper le halo de porc, mélanger avec la saumure. Persil lavées et coupées en sections.
- 15 cuit à la vapeur coupe moyenne avec un couteau, le persil mettre porc braisé ce qui est bon.