patate douce violette lavé, pelé et coupé en morceaux, mis en petit vapeur dans le pot et de la vapeur pendant environ 10 minutes, en utilisant des baguettes pour pousser doucement à travers le familier.
Étuvé dossier chaud violet de patate douce dans un bol avec une cuillère à la presse Ban Cheng pommes de terre en purée violet. Vous pouvez également utiliser un fouet, fouettée en une amende.
Frappez les oeufs dans un petit bol, légèrement battu avec un fouet.
Dans la farine, le sel, le lait dans un bol, puis dans les ufs, a été agité dans une pâte, pâte fine, pas de particules.
Anti-adhésif est placé sur le feu, le micro chauffage, avec une couche d'huile dans le fond de l'unité de brosse pot 5 à la chaleur à un petit feu.
Verser la pâte d'oeuf, tournez doucement le pot recouvert de pâte. Vous pouvez également utiliser une pâte à gratter à la spatule en bois uniformément.
Quand un petit feu frire lentement jusqu'à ce que le fond d'un soupçon de couleur de coke, à l'envers.
De plus l'autre côté jusqu'à ce que brun doré, avec une légère mise au point de fleurs peut être.
Le placement du panneau de la peau d'oeuf frit, recouvert d'une purée de pommes de terre violettes uniformes.
Sur le côté de la crêpe, et roulé haut vers le bas, puis la mise en deux minutes.
Couper en sections, nappé de sauce tomate sur elle et a commencé à manger!