rouleaux d'ufs de pommes de terre douces pourpres (recettes petit déjeuner bébé)

matin, battre les ufs de son croustillant commencer votre journée ...... Certaines personnes disent, « bouche est utilisé au goût dans les aliments, dans ce monde, rien ne peut être indifférent, mais seulement la nourriture et l'amour ne peut vivre jusqu'à. » Ensuite, la nourriture simple a sa propre âme, dans la vie il y a beaucoup de goût ne peut pas être copié. Bonne vie, un bon repas dès le départ, un bon repas est de vous aimer, le sens de la vie est de manger et de boire, si simple et basique. gaufres maison simples en bonne santé, sur un volume de pommes de terre violettes en purée, l'aspect petit et exquis, la nutrition plus complète pour fournir de l'énergie pour le corps le jour, la clé est bon à manger. Ha ha ...... foule ensemble maintenant! patate douce pourpre 200 grammes ufs 2 farine tout usage 50 grammes sel 2 g lait 30 grammes
  • patate douce violette lavé, pelé et coupé en morceaux, mis en petit vapeur dans le pot et de la vapeur pendant environ 10 minutes, en utilisant des baguettes pour pousser doucement à travers le familier.

  • Étuvé dossier chaud violet de patate douce dans un bol avec une cuillère à la presse Ban Cheng pommes de terre en purée violet. Vous pouvez également utiliser un fouet, fouettée en une amende.

  • Frappez les oeufs dans un petit bol, légèrement battu avec un fouet.

  • Dans la farine, le sel, le lait dans un bol, puis dans les ufs, a été agité dans une pâte, pâte fine, pas de particules.

  • Anti-adhésif est placé sur le feu, le micro chauffage, avec une couche d'huile dans le fond de l'unité de brosse pot 5 à la chaleur à un petit feu.

  • Verser la pâte d'oeuf, tournez doucement le pot recouvert de pâte. Vous pouvez également utiliser une pâte à gratter à la spatule en bois uniformément.

  • Quand un petit feu frire lentement jusqu'à ce que le fond d'un soupçon de couleur de coke, à l'envers.

  • De plus l'autre côté jusqu'à ce que brun doré, avec une légère mise au point de fleurs peut être.

  • Le placement du panneau de la peau d'oeuf frit, recouvert d'une purée de pommes de terre violettes uniformes.

  • Sur le côté de la crêpe, et roulé haut vers le bas, puis la mise en deux minutes.

  • Couper en sections, nappé de sauce tomate sur elle et a commencé à manger!

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