croustillant doré à l'extérieur et tendre oignon frit anneaux mais jeunes et vieux, bien-aimé, comment peut faire un croustillant délicieux frit oignon anneaux il? Voici quelques conseils à partager: Choix des matériaux: oignon blanc doit être sélectionné, car il est le goût léger, adapté pour la friture, et l'oignon violet, le goût plus lourd; Décapage: oignon anneaux cassé oignon blanc à l'intérieur de garniture à enlever, de sorte que lorsque suspendu Guahu opération plus facile; Immersion: Prêt pour l'oignon anneaux pour faire tremper dans l'eau froide de, enlevez donc la saveur piquante de l'oignon; Pâte de transfert: bière avec une bonne pâte tune, il peut faire frire l'oignon anneaux et plus moelleux; Guahu: Avant Guahu de transit autour de la farine, enveloppé dans la farine frite oignon anneaux à nouveau lorsque Guahu pas facile de tomber; oignon blanc farine amidon ufs bière huile de sel poivre
Première coupe de l'oignon dans un centimètre rondelles d'oignon
L'oignon onze Scinder, grandes et petites rondelles d'oignon est prêt
L'oignon enlevé à nouveau à l'intérieur du film, pour faciliter Guahu
Puis tremper les oignons dans de l'eau froide afin de réduire l'oignon âcreté
Bière alors: Farine: amidon: Egg 5: 3: 3: 2 module une pâte
L'ajout d'une quantité appropriée de pâte dans le sel et le poivre et épices, mélanger
L'oignon en transit autour de farine sèche, les surfaces de colle de farine
Ensuite, les rondelles d'oignon dans le mélange d'ufs dans le Guahu préparé
Qicheng dans l'huile chaude, et faire frire jusqu'à ce que remove brun doré et peut être
Sur la serviette en papier de cuisine pour enlever l'huile après
disque couche peut