plats simples et sans entraves ----- au nord-est Luandun

« Luandun Nord-Est connu sous le nom » méli-mélo « de l'Italie, est sur le point de haricots, pommes de terre, aubergines, poivrons, tomates, champignons et autres légumes, et le ragoût de porc avec cuits Servir. Simple au nord-est Luandun et facile à cuisiner, il y a la viande et végétarienne, riche en éléments nutritifs, parfumé et délicieux, est une maison de Nord-est commun la cuisine, il est l'un des dîner le plus favori Nouvel an Nouvel an du Nord-est. Cet été, la nouvelle année est pas grand, ni le froid, soudain envie de faire ce plat, parce que le matériel de base tous ici, parce que ne veulent pas cela est assez facile faire trop de nourriture, et le temps de ragoût peut aller gourmet en fait, je n'ai pas le temps, je l'ai changé les papiers. Comme il est Luandun, en fonction de leur propre chemin et je fait un gâchis. " ingrédients
  • côtes de porc 500 g (la moitié)
  • maïs 1
  • petites pommes de terre 200 grammes
  • Haricots 200 grammes
  • aubergine 1
accessoires
  • échalote 3
  • gingembre 4
  • ail 4
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
charge
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • sel 1 tsp
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 'eau bouillante nervures Nao, retirer de côté et définie. Certains ont également appelé l'eau de vol.
  • 2 Faites chauffer le tour de casserole sur l'eau à l'avance, ne pas faire bouillir, mettre les côtes volent l'eau dans un petit feu pendant une demi-heure après ébullition casserole. La pratique réelle est de ne pas cuire les côtes, ragoût directement, ce qui est très beaucoup de temps, donc je mets les côtelettes et cuire jusqu'à cuisson, mais pas mal alors. Retirer et mettre de côté une partie du reste de la soupe et laisser mijoter les côtes.
  • 3 haricots aubergines lavées bandes de déchirement ou de segments.
  • 4 Préparer l'oignon ail de gingembre.
  • 5 petites pommes de terre, épluchées changer légèrement la coupe de couteau.
  • Laver coupé en 6 morceaux de maïs.
  • 7 Nord-Est miso préférable de ne pas utiliser la sauce de soja, le poisson de sauce de soja ajouter à la place.
  • 8 wok mettre le carter d'huile, le gingembre et mettre Sauté de.
  • 9 dans les pommes de terre à frire surface d'or.
  • 10 minutes mettent les côtes sautés, la surface de porc est doré.
  • 11 mettre les aubergines et les haricots.
  • 12 Ainsi le maïs.
  • 13 l'eau de chauffage (à l'avance brûlé) et les légumes étaient à plat, si les côtes de porc crues, ont besoin de plus d'eau. Verser la sauce de soja de sauce de soja.
  • 14 mettre l'oignon et l'ail.
  • 1578 minutes après le feu à ébullition, un petit feu, le reste de la soupe d'un tiers du cessez-le-feu.
J'aime manger ensemble (ancestral) - Nord-Est dispose d'un grand sac de riz
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