Mélanger de la farine et le sucre en poudre, le beurre, coupé en poudre Ding a été ajouté, le mélange, Yong Shounie, torsion, torsion, de sorte que l'intégration complète de beurre et la farine ensemble. beurre de ici pour ramollir et ne pas besoin de tuer, directement dans la farine pour écraser, ce processus fera biscuits croustillants meilleur goût ~
Ajouter le liquide d'oeuf, tourner mélange dans la pâte. La pâte est divisée en trois: une pâte (couleur) 120 grammes de pâte 2 (vert) 80 g de pâte 3 (noir) 55 g. Une farine faible gluten pâte en dehors de la quantité ajoutée, la pâte 2 est ajouté de la poudre de thé vert, poudre de cacao ajouté à la pâte, chaque pétrir ~
Prendre 60 grammes bandes de pâte lisses, puis rouler dans la feuille de surface, la bande de la même longueur et la saveur de thé vert pâte dans la feuille de pâte, sur le dessus, le colis ~
60 g uni en outre divisé en trois parties égales de pâte, la pâte est également divisé en trois parties égales de cacao. Une portion aliquote de pâte de cacao bandes, prendre un morceaux de pâte longue lisses puis rouler dans la surface, de la pâte d'enveloppe de cacao. Les deux autres font de la même manière. Toutes les surfaces malaxés avec une pellicule de plastique et placés dans le congélateur pendant 30 minutes.
Retirer la pâte, coupe dans une surface de la feuille de 6 mm, selon une équipes de jeunes ont fait des moyens de décharge Maozhuacao dans le four. Peut tremper un petit oeuf de coller, je pressais un peu, à aucun oeuf de succès, était également très efficace. Pan de préchauffage, moyen 160 degrés et cuire pendant environ 12 minutes (suivre leur propre tempérament four, approprié d'étendre ou de réduire le temps de cuisson) ~
Après Laisser refroidir complètement, très croquante! Fini!