« dans le Nord ces années ont également appris quelques maison du Nord-Est la cuisine. Je me sens comme à la maison cuisine grande au nord-est, vraiment délicieux. La pratique est pas difficile, pour tout le monde à partager! » ingrédients
- bâton Big Bone montant droit
- choucroute montant droit
- vermicelle montant droit
accessoires
- ciboule montant droit
- gingembre montant droit
charge
- chili montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- De légumes frais montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériel: Choucroute du Nord, gros bâton d'os, vermicelles. Ingrédients: oignon vert, le gingembre, le poivre, anis étoilé.
- 2 grande propre tige de l'os, tremper pendant une demi-heure, la quantité d'eau a été ajouté dans la cocotte-minute, l'oignon, le gingembre, le poivre, l'anis.
- 3 Sélectionnez le fichier Ragoût de porc 50 minutes, un point de longue date, pour goûter le ragoût de gros os bâton complètement.
- 4 après un bon ragoût et d'autres gaz de course léger, le couvercle est ouvert.
- 5 chou râpé tremper pendant une demi-heure.
- 6 choucroute trempé dans le cuiseur à pression du grand os dans la barre.
- 7 Sélectionnez les nervures fichiers et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- 8 après un bon ragoût, sel ajouter, légumes frais, la sauce de soja, mirin.
- 9 nouilles dans le pot.
- Enfin, appuyez sur le bouton de couverture 10 dix minutes.
- 11 après un bon ragoût peut transférer dans une assiette à manger, l'odeur de Oh!