« sac de riz du Nord-Est été chaud, l'appétit est vraiment versé, bon rien, rien à manger. Pensez penser, à tirer, sac de riz. , Ayant entendu, super délicieux, le goût rustique de la nourriture pour la pensée ". ingrédients
accessoires
- feuilles de chou montant droit
charge
- Sa sauce parfumée oignons
- persil montant droit
- salé goût
- frais artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau principal: sa sauce parfumée (de préférence en sa sauce aux oeufs parfumée), le persil, les feuilles de chou (de préférence acheté la veille, mettre une nuit un peu apathique), 2 riz
- Deux feuilles de chou carreau à l'intérieur de la plaque, servi sur deux riz (riz, le millet et le ragoût de riz), l'oignon, la coriandre, mélanger la sauce et le riz cuit ensemble
- 3 d'un côté et puis l'envelopper dans le paquet repas
- 4 manger ouverte, très bien avec du riz, je mange trois repas par paquet de celui-ci