Mettez le lait, les ufs et le sel dans une petite casserole et chauffez-le à la température de la main à feu doux, environ 38 degrés, en chauffant en remuant Faites attention à un petit feu et faites-le chauffer en remuant, sinon cela deviendra une soupe à la crème anglaise.
La poudre mélangée de Mochi et le lait en poudre sont placés dans un réservoir de mélange
Versez le liquide de 1 dans le réservoir de mélange pour remuer, la petite fée sans la machine, veuillez choisir le pétrissage à la main, mais! N'oubliez pas de porter des gants
Pétrir grossièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, vous pouvez ajouter du beurre ramolli et continuer à pétrir, puis pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et que les gants antiadhésifs soient fondamentalement OK Ajouter le sésame préparé, si vous ne l'aimez pas, vous pouvez le changer en haricot miel ha ~, puis le pétrir uniformément. A ce moment, la pâte se sent bien, pas collante, pas d'huile
Divisée en 12 petites pâtes, environ 33g une, si elle est trop grande peut être divisée en 16 petites pâtes, chacune de 25g Côté rond et lisse vers le haut La surface est pulvérisée avec de l'eau, ce qui aide à former une peau, et la surface sera croustillante ~
Le four est préchauffé à 180 degrés, et la température réelle est de 180 degrés pendant 30 minutes.Après la cuisson, la surface est fissurée et la couleur est suffisante. La situation réelle dépend du réglage du four personnel
La norme est que la peau est fissurée et colorée. Même si elle est froide, elle ne s'effondrera pas ou n'aura pas de fond concave. L'intérieur creux peut être rempli de rembourrage