Plein de porc sexy fête nouilles chinoises # #

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étape 1

La portion de pâte tous les ingrédients mélangés tous ensemble, pour former une pâte, couvercle température ambiante d'enroulement pour la fermentation.

étape 2

La pâte fermentée à environ deux fois l'original pâte grande, percer un trou, le trou ne se rétractent et ne cédera pas à l'état représenté sur la figure.

étape 3

La planche à découper fermenté pâte prélevée, dans la mesure du possible lorsque le gaz est produit par la fermentation de tous les malaxage à l'arrière, et analogues, comme indiqué ci-dessous est divisée en plusieurs, des points sensiblement un peu en arrière de la pâte, il n'y a pas de nombre absolu de grammes.

étape 4

levure de riz rouge, respectivement de face gauche des trois couleurs différentes de la pâte en une pâte, la pâte pour mettre un peu de la poudre de levure rouge maximale, transférées dans un très rose pâle, la profondeur de modulation légèrement plus grande des deux autres couleurs pâte certains ont utilisé pour fabriquer des vêtements, le ton un peu plus petit que la couleur plus foncée pâte, d'utiliser des membres. La pâte finale avec un peu de poudre de cacao à la palette sombre peut être.

étape 5

Ensuite, nous les plus grande lumière colorée pâte sont divisés en quatre petits sous-agent 1 g (pour une poitrine), sous-agent 8 respectivement 1 g utilisé pour faire de petits pieds, respectivement, de 1,5 g 8 utilisé pour le bras, quatre de 23 g ont été utilisées pour la tête des sous-agents, l'autre divisée en quatre sous-agents utilisés pour la partie du corps.

étape 6

la pâte à la tête la première ronde, je pointe en-tête du paquet de pâte de haricot directement, fermer par pincement, puis la partie du corps de pâte est un remplissage de sac, et organisé en un petit peu elliptique, humidifié avec de l'eau, qui a été attaché en même temps, comme représenté sur la Fig.

étape 7

Encore une fois prise le bras, le bras avec la pâte, pétrir un peu petites bandes minces, puis en utilisant une lame, à une de ses extrémités à la pression à l'intérieur, les sabots de porc peuvent être triés, comme représenté sur la Fig.

étape 8

Les bras sont placés dans le connecteur humide de la tête avec le corps.

étape 9

Encore une fois faire le pied, le même pied de la pâte avec une pression de grattoir pour regarder à l'intérieur, la finition de formage.

étape 10

Humidifiée avec de l'eau, les pieds sur l'extrémité inférieure du corps de manière séquentielle, comme représenté à la Fig.

étape 11

Continuer à faire la partie de l'oreille et la bouche, deuxième sourire respectivement sombre pâte rose, la pâte selon environ 1,2 g pour trier la forme de l'oreille, ainsi que prêt à environ 4 environ 0,3 g de la pâte utilisée pour faire la bouche.

étape 12

Les parties d'oreille respectives sur les deux côtés du creux de l'eau de la tête, la bouche petite pâte en petit ovale, en appuyant légèrement, puis elle est captée avec des cure-dents sur les deux yeux, et la bouche de celui-ci-dessous, également légèrement cure-dents ramasser un peu, comme le montre la figure.

étape 13

La pale avant rose plus pour un coffre à préparer une pâte d'arrondi quatre, respectivement, dans le corps du porc, comme illustré sur la Fig.

étape 14

La couleur la plus foncée pâte rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, respectivement, a été découpée 4 porcelets comme sous-vêtement, soit environ un demi-cercle, comme représenté sur la Fig.

étape 15

Qui sont creux de l'eau, fixé à la partie de corps du porc, comme illustré sur la Fig.

étape 16

De plus, cette pâte plus sombre puis, le tri des deux porcelets forme de sous-vêtements, des lignes d'extrusion respectivement cure-dents, comme représenté sur la Fig.

étape 17

Il rangea sous-vêtements colorés avec un peu d'eau, mis sur le dessus de chaque poitrine de parcelle, utiliser un cure-dent à la presse au sujet de la finition, certains semblent plus en trois dimensions, enfin ferraille pincement très, très petites petites boules sur chaque porc estomac, faire du ventre bouton.

étape 18

La dernière pâte noire restante avec un rouleau à pâtisserie semblable à rouler dans une feuille, respectivement, pour faire les yeux, les sourcils de porc, etc., comme le montre, de sorte que le porc est fait.

étape 19

Bon pur boîte de sélection de fonction distillée à la vapeur, régler la température à 100 degrés, le temps de 18 minutes.

étape 20

Cuit à la vapeur moi-même, ouvert, ha, ha, ACA vapeur four peut mieux maintenir la couleur des ingrédients plus frais, et une forte étanchéité, il ne goutte pas la vapeur d'eau.

Etape 21

Traîner dans le réseau peut être très Meng Meng, et bon petit cochon sexy sur le puits de production.

étape 22

Il a fait un cercle d'amis, de laisser le sexy de porc, ha ha

étape 23

Haha, comment un mariage ensemble pour le battre
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