# De saveur de nouilles chinoises # chaque année « de poissons »

participation: Plein de fête nouilles chinoises # # farine 200 grammes levure 2 g sucre 15 grammes citrouille montant droit haricots rouges quelques

étape 1

Citrouille ébullition de pot, puis la purée avec un presse-agrumes.

étape 2

Tout le matériel mixte, pour former une pâte, puis fermentées dans un endroit chaud environ une heure.

étape 3

La remise en pâte fermentée gaz d'échappement, puis rouler dans un tour de feuille.

étape 4

Mettez ce cercle est divisé en six feuilles, ne coupez pas au milieu.

étape 5

A côté de la droite de chaque coupe une bande.

étape 6

La pièce est ensuite enroulée progressivement entré de l'extérieur, grâce.

étape 7

Suivi par chaque fourche dans les marques d'extrusion de feuille extérieure.

étape 8

Et puis ont été divisés en trois parties.

étape 9

Pincez doucement la queue.

étape 10

Puis baguettes pincées.

étape 11

Puis, avec le poisson baguettes dans les parties du corps, tunnel qui poussent du coude.

étape 12

Ensuite, les haricots rouges, les taches qui parsèment le début d'une, faire l'oeil de poisson roulé.

étape 13

Enfin dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, puis une poêle à laisser mijoter 3 minutes.

étape 14

plan fini

étape 15

plan fini

étape 16

plan fini

étape 17

plan fini
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