étape 1
cloques froid Tremella une heure, lavées avec de la poussière;étape 2
ampoules froides Tremella d'une heure, on les lave avec de la poussière, la coupe pédiculaire en petits morceaux, dans la casserole de laisser mijoter pendant une heure après l'ajout de supprimer le sucre et laisser mijoter de réserve ont continué pendant une demi-heure;étape 3
sucre en poudre, le lait, l'huile végétale, mélanger, la farine de riz glutineux, farine de riz, de la poudre Cheng et tamisé avec additionnés à un mélange non granulaire. Couverture film d'emballage a été laissé au repos pendant une demi-heure après vingt minutes à la vapeur pot;étape 4
Supprimer le mélange a été refroidi, pétrir la pâte est divisée en quinze grammes d'un agent de surface;étape 5
Tremella, conserve pivoine coupe Ding, le sable, et en remuant les fèves, dans un cercle de groupe de trente-cinq g;étape 6
agents de surface en roulant minces garnitures de Hekou, le malaxage;étape 7
Dans la forme du moule, pivoines Petite restauration.