étape 1
Levure, farine de maïs a été ajouté, on chauffe Bancheng fluff ajoutés successivement, puis pour former une pâte. Parce que faire du pain de tours, plus approprié pour la première fermentation, de sorte que la première fois pleinement Pétrir la pâte à fond.étape 2
60 g divisé en quatre sous-agents constitués d'un poisson, deux portions 40 g des sous-agents font lingot. Les poissons ne premier, les bandes de frottement sous-agent, dans la forme dans son ensemble, d'un point de fin pour faire le poisson, le poisson a légèrement radians.étape 3
Verser le poisson écrasé au poisson, puis le pouce et l'index crête Niechu.étape 4
Et puis une petite coupe avec des ciseaux sur les deux côtés des ailettes. Avec un cure-dent ou un motif embouti sur la queue de la lame et divisé en une tête.étape 5
Échelles extrusion lignes avec l'extrémité arrière d'une cuillère.étape 6
Le placement de deux haricots noirs font les yeux, la bouche pour faire place.étape 7
De plus comment enlever la barbe.étape 8
Faire lingot prochain. 40 g des sous-agents probablement environ la même taille en deux, un rouleau dans une partie intermédiaire elliptique do lingot, d'un rouleau dans un ovale, puis deux, faire lingot ailes.étape 9
Tachée avec un peu d'eau, liés ensemble. Faire le produit fini pour continuer la vérification d'une heure. Voir la température ambiante de temps spécifique, ou afficher l'état de la surface clé.étape 10
Après épreuvage bon pot de cuisson à la vapeur quinze minutes, 3 à 5 minutes et l'autre extrémité ouverte, pour éviter la rétraction du produit fini.