collection de nouilles chinoises | appartiennent au goût traditionnel de l'enfance

a rappelé le goût de l'enfance, je pense toujours à ma grand-mère fait des pâtes. Grand-mère est originaire du Nord, bien à toutes sortes de pâtes. Je mange toujours fait enfance heureuse et chaleureuse. Au cours des dernières années, je me suis souvent mis en place leur propre planche à découper en hiver, faire ce genre de pâtisserie pâte appartiennent au goût de l'enfance. Dans la froide nuit d'hiver, sous la vapeur chaude, pâtes vous apporte une expérience chaleureuse. Aujourd'hui, nous jeter un oeil à un nouveau membre de notre barre de pâtes famille ~ farine tout usage 150 g levure 2 g sucre  10 grammes levure 2 g (et éventuellement en attente) eau froide 82g (augmenter ou diminuer la teneur en eau de la farine selon plusieurs grammes)

étape 1

La pâte, tout d'abord nous a laissés à 100 g de farine cercle « nid ouvert » de façon uniforme, pas trop petite, sinon l'eau coulera partout. Ajouter la levure, la poudre à pâte (poudre à pâte saupoudré autour) et le sucre blanc.

étape 2

Tout d'abord ajouter une petite quantité d'eau, l'ouverture de la levure et saccharification, mélanger la farine. Hanamaki pâte mousseuse est l'eau froide, de sorte que l'eau est ajoutée par lots à plusieurs reprises, pas tout à la fois.

étape 3

Après achèvement de la pâte est lisse et compacte, à savoir une Sanko dite lumière de surface, une main légère, planche à découper la lumière. La pâte wrap, envelopper la pâte pendant 5 minutes.

étape 4

Cinq minutes plus tard, dans la cour, hacher rose à la main de la carte, rouler la pâte en ligne de bandes. Longue avec un rouleau à rouleau, puis la largeur du rouleau, l'opération est répétée, à 30 cm de long, 12 cm de large pâte.

étape 5

Avec un pinceau sur une couche d'huile d'oignon (au lieu d'autres huiles peuvent aussi être utilisées). Ne pas brosser la pâte dans l'huile de fond. Ensuite, saupoudrer de sel, Parsemer d'oignons verts uniformément, ne nécessite pas beaucoup uniformément.

étape 6

A partir du laminé doit être liquidé. Avant cet endroit ne brossez pas l'eau barbouillé d'huile, enroulé.

étape 7

Première planche à découper farinée, deux coupe pâte rouleau, coupé à une largeur uniforme du pouce.

étape 8

Les agents eux-mêmes sous-section est alignée avec des baguettes de pressage de la pâte dans le milieu à la fin, puis transférés en maintenant les deux côtés du fond allongé fermé. Légèrement allongé, rouler un cercle autour du pouce, en fait, tour de main, des couches de rouleaux, il semble compliqué, emballer, mais très simple. Après laminage embryon de surface, comme une largeur de coupe, avec des baguettes rappeler première presse vers le bas au milieu de chaque rouleau, puis tirer doucement les deux côtés du renfoncement dans la direction de baguettes, est enroulé sur le doigt vers le bas pour .

étape 9

Récolement à la température ambiante pendant 40 minutes. L'eau, la vapeur de la cage de feu pendant 10 minutes.

étape 10

Fleurs goût un grand volume, on a que vous mangez!
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