paquet de fenouil Cui - nouilles chinoises (2)

a toujours aimé le goût de fenouil, d'anis comme farce font surtout, ce printemps est vert, aujourd'hui, nous faisons un vert de jade du paquet de fenouil maintenant! fenouil environ 100 g viande de porc A propos de 70g huile de sésame sel Goût très frais poivre blanc Un peu oignon vert coupé en dés gingembre vin de cuisine farine A propos de 200g jus d'épinards A propos de 90ml eau chaude levure A propos de 1 g stock Soup

étape 1

ingrédients de la pâte de base de la figure. la peau d'aujourd'hui et les paquets peuvent farce ensemble six petits pains ~

étape 2

L'eau a été ajouté aux épinards cassé la machine de cuisson, jus d'épinards a été séparé par filtration, dans le chauffage au micro-ondes, légèrement support 40 degrés.

étape 3

Je suis dans le passé des nouilles tasse de dosage cuillère, pâtes voir habituellement les parents font l'expérience sont deux bol bol d'eau. Aujourd'hui, l'intention d'utiliser le cuisinier, parce qu'ils ne peuvent pas sentir l'expérience, dans l'attitude stricte mesure un peu, 300ml de farine pèse environ 187g. Ajouter environ 90 ml de jus d'épinards. l'eau de levure il y a encore environ 15 ml.

étape 4

Levure délayée dans l'eau tiède avec un peu d'activation, est ajouté à la surface, puis ajouter le jus d'épinards, pour former une pâte, fermentation.

étape 5

Vers la fin de la fermentation quand nous faisons la farce. Comme matériaux de remplissage essentiellement.

étape 6

fenouil émincé

étape 7

Lorsque vous ajoutez un peu de sel, bien mélanger, et tout en agitant les points faibles de la viande seront mieux remuer. Vous ne pouvez pas le faire.

étape 8

Fin fenouil, la viande, le gingembre, l'huile de sésame, le poivre, le goût très frais, le sel, le sucre, un peu de poulet, fouetté ensemble pour tirer son poids. Fenouil est très sec à cause de pas d'eau, tout en agitant tout en ajoutant une petite quantité de stock, faire de petits pains, même sans la sauce, la farce ne sèche pas. Mais une bonne quantité de contrôle, me remplissant aujourd'hui au sujet de ces 20ml ajouter du bouillon. Le cas échéant, peut mettre un peu d'huile de sésame.

étape 9

Le soi-disant coups de fouet avec énergie, la physique et la chimie pour expliquer trop complexe, en bref, d'une amende de viande, de bouillon ou de l'eau par étapes, le moût de sel, dans ces cas, dans un sens Stir pas toujours roulé état de propagation, et sur l'effort croissant pour manger quand on a agité.

étape 10

J'étais dans le pot de fermentation imperméable à l'eau chaude, il était maintenant la fin du printemps, une seule fois fermenter mieux la chaleur. Pétrissage après l'échappement.

étape 11

A commencé à empaqueter, pour être honnête, j'emballer des petits pains goût toujours mieux que de vendre un bon ami. . . forme sous-sac ne semble pas bon est ma douleur éternelle ......

étape 12

Je dis engage généralement dans la tête de fleur sous-sac (car il ne serait pas ^ _ ^), de ne pas prendre des photos si je dois absolument emballer le saule, la raison est très simple, peut contenir un grand remplissage, tout aussi grand sous-agent enfant de la peau du rouleau vous pouvez emballer deux fois le tour des petits pains farce. Eau chaude fumante sur Guo Lifang, petits pains emballés pour mettre l'épreuve de vapeur. Environ 20 minutes plus tard pour ouvrir un petit feu, petit feu a continué après SAIC 15-20 minutes ou cuit.

étape 13

Cuisiné!

étape 14

Si la cuisson correctement, le paquet approprié de la méthode (petit pain est parce que les mots de la couverture quand la base trop mince, mais l'attraction paquet trop vite conduit parce qu'ils veulent installer beaucoup de gens farce bien), des petits pains cuits à la vapeur feu correctement, il ne fond semble pas phénomène « Basecoat » (fondation de la mort ... tout comme mes parents diraient, « peindre la fin » est la fin ne signifie élever des petits pains) de. Fenouil est des groupes remplissage mordra en boule - qui persiste comme pur viande ^ ^ _ ~ pseudo pure viande

étape 15

Il est rare que les pâtes, l'artisanat ne sont pas raffinées, mais je vous remercie de regarder!
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