étape 1
Le mélange tous les ingrédients, pétrir la pâte, la pâte un peu collante, la pâte est molle Oh! Après une bonne frotter, tomber la planche à quelques reprises, laissez la pâte pour tirer son poids! Après le bâton une pâte à coups de bélier peu arrière! Après une bonne frotter un bon coup dans le pot it! Essuyez la surface de la pâte dans un peu d'huile végétale, la couverture d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant la nuit, le lendemain matin, vous pouvez être beignets frits elle!étape 2
La pâte doucement, ne pas pincer ou tirer doucement la pâte, la pâte du fond de la pâte avec une spatule ou d'une pelle prise sur la carte! Bord surplombant les bords avec un rouleau de rouleau à pâtisserie, rouler en bandes, ne pas rouler trop large, parce que la suivante et ainsi de suite pour allonger le pot!étape 3
La coupe de surface en bandes, pas trop large! Après deux nouilles coupées empilées ensemble, avec la pression intermédiaire sur les baguettes, de sorte que le collant! Ne jamais frotter deux nouilles ah, les nouilles droite avant de pouvoir être doux, oh!étape 4
Le chevauchement des deux nouilles crispées, mettre dans une casserole chaude, beignets frits n'a pas eu le temps de prendre des photos, ce diagramme étape est parti! Le feu doit être beignet frit profondément frire! Beignets frits processus d'constamment chiquenaude, frites sur le plateau, et non frits up!