Préparer le matériel
La banane est écrasée dans une boue, c'est possible sans mélangeur manuellement ~
Le lait, les ufs, le sucre, l'huile, la purée de banane sont bien mélangés
Après avoir mélangé peu de poudre et de levure chimique, tamisez et versez à l'étape précédente
Bien mélanger
Ajouter des canneberges séchées hachées
Bien mélanger
Brossez le moule avec une fine couche d'huile et versez la pâte dans le moule. Mon volume est exactement six muffins
Saupoudrer de canneberges écrasées à la surface de la pâte
Préchauffage à 180 degrés du four
Cuire au four pendant 20-25 minutes, vous verrez bientôt Muffin "grandir" ~
Il peut être retiré après avoir observé la couleur
Vous pouvez utiliser un cure-dent pour dessiner un cercle autour, Muffin peut facilement sortir
C'est vraiment délicieux de mettre beaucoup de canneberges
Faites-le ~