préparer la nourriture
Verser les ufs, l'huile de maïs, le lait et le sel dans une tasse à mélanger et bien mélanger
Mélangez à l'avance de la farine à faible teneur en gluten avec des ingrédients secs tels que de la levure chimique et du bicarbonate de soude et tamisez, puis versez le liquide de lait agité dans la farine.
Utilisez une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément de bas en haut, ne remuez pas en cercles), et mélangez jusqu'à ce que la farine soit toute humide. Bien que la pâte semble rugueuse et grumeleuse à ce stade, ne continuez pas à remuer.
bleuets lavés
Verser la pâte et remuer un peu
Préchauffer la poêle gourmande, badigeonner d'un peu d'huile
Verser la pâte uniformément
Une fois qu'un côté est bien doré, retourner et poursuivre la cuisson
Le gâteau aux muffins aux myrtilles d'aujourd'hui est partagé ici
Délicieux Muffin aux myrtilles qui éclate quand on le croque !