Muffin croustillant aux haricots au chocolat

Rafraîchissements du week-end grains de chocolat 100g beurre 100g Farine faible en gluten 250 grammes Oeuf 2 pièces Levure 8 grammes Sucre en poudre 90g Yaourt 100g
  • Beurre + sucre se mélangent en douceur

  • Farine + uf + levure, yaourt, bien mélanger, puis verser dans les grains de chocolat, bien mélanger

  • Juste une assiette, entrez dans le four préchauffé à 260 degrés, 25 minutes

  • Croustillant à l'extérieur et parfumé à l'intérieur

  • Citrouille Raisin Muffins
    Précédent
    Pas d'amis à délicieux muffins aux bleuets
    Prochain
    muffins
    Muffins aux noix pour débutants
    Aucune explosion de muffins au chocolat
    muffins aux fruits
    saucisse Salty muffins
    Lin Xiansen Baking Cranberry Muffin Cake (Version Simple Zero Failure)
    Gâteau Banana Muffin
    Petits gâteaux / Cranberry noix / four 12 l édition spéciale
    Muffin au blé entier et aux bananes
    petits gâteaux aux pommes et cannelle Muffin
    Champignon chips
    ancienne génération [poulet au gingembre frit] désireux de repousser l'entrée froide d'un plat traditionnel