muffin raisin sec de miel osmanthus

automne, le jardin de parfum osmanthus! Osmanthus peut tirer clair, concentré loin peut déborder, a appelé un must! Osmanthus pouvoir blanc jaunâtre, extrait d'huile aromatique, aromatique, système d'extrait de osmanthus, peut être utilisé pour l'alimentation, les cosmétiques, peut la pâtisserie, la confiserie et du vin. Et une grande variété. L'utilisation de Kim ordinaire, fille cueillette personnellement, lavage, séchage dans un osmanthus sec! Avait voulu utiliser la sauce parfumée osmanthus, goût plus corsé de quelques-uns, mais au cas où je ne sais pas est en cours d'exécution, essayez donc de faire osmanthus sec! La sélection est à la maison matériel commun, n'est pas compliqué, l'opération est très simple! cuisson maison, en fait, préparera pas nécessairement un nombre particulièrement important de matières premières, essayez donc de choisir une certaine position, opération simple peut produire de la nourriture! Faible farine de gluten 100 grammes ufs 1 raisins secs 35 grammes osmanthus sec montant droit levure 5 g L'huile de maïs 70 grammes miel 35 grammes lait 40 grammes bac à papier plusieurs
  • Préparer tous les matériaux. Notez que les osmanthus parfumée est clair déjà séché osmanthus parfumée à sec!

  • Six bac à papier dans un moule, puis faire une fille de cactus fortement demandé, il est également préparé un moule en silicone. Vous pouvez réellement faire six look.

  • Préchauffer le four, 190 degrés vers le haut et vers le bas.

  • Mettez un peu de raisins secs hachés. Certaines raisins sans pépins, relativement grand, besoin de le couper.

  • L'huile de maïs, lait, oeuf dans une cuve propre, fouettée avec un batteur à main, une emulsion mélangée de manière homogène. Je ne vois pas la nappe de pétrole.

  • Battre les oeufs, ajouter le miel, continuer à battre de façon uniforme.

  • La poudre à pâte et la farine, bien mélanger avec un batteur à main, et tamisé dans la poudre à pâte dispersée de façon plus égale, ne s'accumule pas dans un coin.

  • Tamisé à la pâte bien mélangé.

  • Mélangé avec un mélangeur de main en zigzag, la poudre sèche peut être non légère particule n'a pas d'importance. Ensuite, mettez les raisins secs et osmanthus secs hachés.

  • Avec une lame de médecin, à quelques transformé mixtes. Préparé à l'avance, puis versé dans un sac tuyauterie (sac de tuyauterie ensemble sur la coupe, relativement facile à utiliser pour ouvrir le sac), retirez le sac, le sac serré, l'extrémité avant du sac de tuyauterie, des encoches, ne pas être très grande, mais ne le font pas petit, ou les raisins secs cassés vie difficile. RETRAIT OBLIGATOIRE même mourir. Même si le moule est pas rempli, souvenez-vous d'ajouter un peu d'eau avec rôti, Grillade pas vide.

  • Dans la couche inférieure du four préchauffé, le tour supérieur et inférieur à 180 degrés et faire cuire 22-24 minutes. Moule en silicone de 5 minutes avant l'extraction. la satisfaction couleur peut être retirée au cadre de froid, le froid puis scellé peut!

  • A commencé à manger!

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