Préparer le matériel
Peser le beurre, le faire fondre dans un melting pot au chocolat
Prenez un batteur à ufs sans eau et sans huile, enfoncez l'uf add, ajoutez le sucre, le sel
Utilisez un batteur à ufs électrique pour mélanger uniformément, pas besoin de battre les ufs
L'effet après agitation
Versez le beurre fondu dans l'eau
Lait, continuez à mélanger avec un fouet électrique
Verser en poudre faible, levure chimique
Remuer uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche
Ajouter des noix ou de la farine d'avoine
Bien mélanger
Mettez dans un sac décoratif
Coupez le sac plus grand
Le four est chauffé à 200 degrés, préchauffé à 185 degrés pendant 5 minutes et cuit au four pendant 25 minutes.Chaque four est différent en taille et en température.
Produit fini. Le petit déjeuner et le thé de l'après-midi sont bien, avec une tasse de thé au citron, cool
Délicieux et simple