Muffins aux noix pour débutants

Certaines personnes disent que le cup cake est difficile à saisir et à s'effondrer, que dois-je faire si l'enfant ne mange pas de noix? Pensez ensuite à un moyen.Ce petit gâteau est simple et facile à maîtriser.Vous n'avez pas besoin de battre les blancs d'ufs pour manger de délicieux gâteaux Farine à faible teneur en gluten 180g Sucre fin 70g beurre 90g sel 2 grammes Oeuf 3 Levure 5 grammes Flocons d'avoine ou noix Le bon montant Lait 40 grammes
  • Préparer le matériel

  • Peser le beurre, le faire fondre dans un melting pot au chocolat

  • Prenez un batteur à ufs sans eau et sans huile, enfoncez l'uf add, ajoutez le sucre, le sel

  • Utilisez un batteur à ufs électrique pour mélanger uniformément, pas besoin de battre les ufs

  • L'effet après agitation

  • Versez le beurre fondu dans l'eau

  • Lait, continuez à mélanger avec un fouet électrique

  • Verser en poudre faible, levure chimique

  • Remuer uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche

  • Ajouter des noix ou de la farine d'avoine

  • Bien mélanger

  • Mettez dans un sac décoratif

  • Coupez le sac plus grand

  • Le four est chauffé à 200 degrés, préchauffé à 185 degrés pendant 5 minutes et cuit au four pendant 25 minutes.Chaque four est différent en taille et en température.

  • Produit fini. Le petit déjeuner et le thé de l'après-midi sont bien, avec une tasse de thé au citron, cool

  • Délicieux et simple

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