L'automne est la saison citrouille. En tant que des ingrédients naturels hautement nutritifs, la citrouille est riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments, peut renforcer l'immunité et prévenir l'effet du cancer. recette muffin d'aujourd'hui aussi en raison de la citrouille supplémentaire, de sorte que son organisation interne est plus humide et doux, à la différence de goût traditionnel muffin trop fort. Comme doux amis peuvent vouloir ajouter 10 grammes de la quantité de sucre. Faible farine de gluten 100 grammes citrouille 80 grammes ufs 1 sucre 30 grammes huile 60 grammes lait 20 grammes levure ½ c noix montant droit
Matériau représenté sur la figure.
Le sucre cuit à la vapeur citrouille pressée dans la boue.
Joignez-vous à l'uf.
Ajouter le lait et l'huile.
Ajout de la farine à faible gluten et la poudre à pâte.
Joignez-vous les noix de Stir (j'utiliser des noix, peut être remplacé par leurs propres préférences)
La pâte dans le mini-muffin dans un moule en papier.
plaque plat pan rouge, la plus haute température de cuisson dix minutes.
Complet!
Mignon, l'un a.