# # Cuisine blé rouge mini muffins citrouille pan #

L'automne est la saison citrouille. En tant que des ingrédients naturels hautement nutritifs, la citrouille est riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments, peut renforcer l'immunité et prévenir l'effet du cancer. recette muffin d'aujourd'hui aussi en raison de la citrouille supplémentaire, de sorte que son organisation interne est plus humide et doux, à la différence de goût traditionnel muffin trop fort. Comme doux amis peuvent vouloir ajouter 10 grammes de la quantité de sucre. Faible farine de gluten 100 grammes citrouille 80 grammes ufs 1 sucre 30 grammes huile 60 grammes lait 20 grammes levure ½ c noix montant droit
  • Matériau représenté sur la figure.

  • Le sucre cuit à la vapeur citrouille pressée dans la boue.

  • Joignez-vous à l'uf.

  • Ajouter le lait et l'huile.

  • Ajout de la farine à faible gluten et la poudre à pâte.

  • Joignez-vous les noix de Stir (j'utiliser des noix, peut être remplacé par leurs propres préférences)

  • La pâte dans le mini-muffin dans un moule en papier.

  • plaque plat pan rouge, la plus haute température de cuisson dix minutes.

  • Complet!

  • Mignon, l'un a.

  • muffin raisin sec de miel osmanthus
    Précédent
    # cuisine de blé # pot gourmand de muffins aux myrtilles
    Prochain
    Tout à coup, je veux manger le dessert? Ce goût doux et délicieux muffins aux bleuets sera en train d'exploser maintenant!
    Citrouille Raisin Muffins
    Muffin croustillant aux haricots au chocolat
    Pas d'amis à délicieux muffins aux bleuets
    muffins
    Muffins aux noix pour débutants
    Aucune explosion de muffins au chocolat
    muffins aux fruits
    saucisse Salty muffins
    Lin Xiansen Baking Cranberry Muffin Cake (Version Simple Zero Failure)
    Gâteau Banana Muffin
    Petits gâteaux / Cranberry noix / four 12 l édition spéciale