nouilles froides pourraient manger une nuit arc-en-- nouilles de poulet chaud aigre

temps chaud récent est pas normal que, de toute évidence déchiré la pluie il y a quelques jours aussi, pourquoi la température de nos jours se sentir si élevé? Séjour à l'extérieur comme pour rester dans la cheminée, comme, ne peut vraiment pas supporter les gens, l'été est la saison pour manger des nouilles froides que, chaque fois que ce temps ne peut pas attendre pour assister à une conférence de manger des nouilles avait, mais parfois des nouilles froides communes à manger trop sera fatigué, manger des pâtes ou une autre, ce verrou est de nouilles de poulet, assaisonnements épicés avec de l'eau glacée des nouilles trop froides, et le goût est pas une rafraîchissante ordinaire qui, plus beaucoup de vinaigre, bon celui-ci est sans aucun doute l'apéritif de nouilles froides. Petit Résumé: Si vous êtes comme moi et ne pas avoir faim ou nouilles froides été manger assez de l'ordinaire, puis rapidement pour essayer à la fois un apéritif et un bol de pâtes fraîches, absolument goûté ne le regretterez pas. histoires plus tard: Les nouilles de poulet fait encore ma sur sont très satisfaits, les gens ne sont pas satisfaits de la nourriture que nous faisons toujours, pour ne rien dire d'appétit, avec l'un de ses rares satisfaction d'un aliment, ( ) vraiment pas facile. . blanc de poulet 3 nouilles 2 livres concombre 1 ail 2 ciboulette 3 oignons verts section 5 gingembre 3 Cuits arachides hachées Un petit bol enfant Chili 3 cuillères à soupe vinaigre 3 cuillères à soupe sel 2 c sauce de soja 1 cuillère à soupe poulet 1 tsp tahini 2 cuillères à soupe huile de poivre 2 c vin de cuisine 2 cuillères à soupe

étape 1

(Quantité de 5 personnes) ingrédients prêts.

étape 2

L'eau a été versée dans le pot, ajoutez la poitrine de poulet, le gingembre 3, 2 cuillères à soupe de vin, l'oignon section 5, à feu vif pendant 15 minutes.

étape 3

Retirer et trop froid sous l'eau.

étape 4

Le long de la texture de la poitrine de poulet déchiqueté.

étape 5

bandes de concombre, les oignons, l'ail haché coupées.

étape 6

bol Suixiao arachides cuit, épicé sous 3 cuillères à soupe, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 poulet cuillère à café, 2 cuillères à soupe de l'huile de l'huile de poivre 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de vin, l'oignon vert, l'ail.

étape 7

aplat mélangé avec le jus.

étape 8

Casserole d'eau bouillante dans les pâtes.

étape 9

début de l'eau dans le réfrigérateur, verser sur les nouilles sous le froid, l'eau de vidange.

étape 10

Enfin la sauce sur les nouilles assaisonnement très bien.

étape 11

pratiques d'huile Chili: Matériaux: un piment tasse, arachide, sésame bol de moitié, une quantité appropriée de poivre, un anis étoilé, la cannelle a Assaisonnement: 2 cuillères à soupe de sel, poivre et une cuillère, une demi-cuillère allspice

étape 12

Arachides dans le sauté de pot, le piment, les arachides hachées avant.

étape 13

Piment écrasé, arachides hachées, les graines de sésame versé dans un bol en acier inoxydable, verser 2 cuillères à soupe de sel, poivre et une cuillère, le piment d'un demi-cuillère à café, mélanger veille.

étape 14

Le pot dans la quantité d'huile dans le poivre, le zeste d'orange, anis étoilé, faire revenir.

étape 15

L'intérieur de la matière séparée par filtration, ce qui laisse une huile.

étape 16

Une partie de l'huile laisser refroidir un peu, on verse dans épicé, agité de façon uniforme, puis augmenter la verser un peu de goût du vinaigre comme.
nouilles froides du Sichuan
Précédent
nouilles froides du Sichuan | papilles le temps
Prochain
Poulet nouille _ tourné magnifique
nouilles froides du lait
nouilles apéritif solstice d'été
Fancy nouilles de sarrasin # # Mes produits alimentaires route
nouilles sésame privé moustiques [Cuisine]
nouilles au poulet
surface de la viande privée ----- pas l'appétit nécessaire
nouilles de sésame
nouilles froides d'été # # jus Qiubishala
nouilles de sarrasin coréen
# # Confiance loofah États-Unis d'ufs brouillés
lait de coco cantaloup