Les biscuits au beurre d'Blowout

Pourquoi votre réseau rouge biscuits chauds, vous vêtu. Blowout ce biscuits au beurre saveur classique, nous touchons du doigt pour de jouer appel ~ beurre non salé 120 g sucre en poudre 35 grammes sel 1 g oeuf entier 30 grammes Faible farine de gluten 120 g Haute farine de gluten 20 grammes
  • Beurre à ramollir à température ambiante peut facilement basculer la lame, une excellente extrusion sera difficile, s'effondrer facilement trop mou.

  • Fouet à faible glissement Huang Youshun a frappé deux fois.

  • Le sucre et le sel ont été ajoutés deux fois, la première avec l'uf avant chaque passe d'abord mélanger les deux, pour empêcher la poudre de mouche, mélanger, puis une seconde addition. Enfin fouettée à un plus grand volume, couleur plus claire.

  • Ajouté dans un petit uf, le prochain mélange d'ufs et bien mélanger avec le beurre avant d'ajouter, afin d'éviter la séparation huile-eau.

  • Tamiser la farine et la farine de haute gluten, la farine, le beurre est bien absorbé.

  • mélange de la pâte collante, peut facilement appuyer sur la lame mobile

  • Charge poche à douille, de préférence du gel de silice ou un tissu solide, en matière plastique peut être rayonnage. Conseils de pâtisserie peuvent être grande en dents de scie, sinon il sera difficile de presser, je l'utilise est pas assez grand, presser le biceps quand va souffler.

  • Extrudées dans une telle petite fleur, des conseils Pastry perpendiculaires à la casserole, tourner quatre ou cinq tours suffisent, la même taille que la mesure du possible, sinon d'autres non cuites, et certains ont été brûlés.

  • Après un bon échauffement et sur le feu de 150 degrés, cuire au four pendant 20-30 minutes, ajuster en fonction de leur propre four.

  • Après cuit transféré à Internet et laisser entrer l'air frais, puis scellé. Est absolument essentiel des collations à la maison Voyage.

  • Ham un croustillant, aucune pâte n'ouvre pas les casse-croûte adroite gâteaux
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