Snacks cétogènes - peau de poulet frite

Des amis qui ont mentionné "Xinqiao Fried Chicken" à Pékin savent peut-être que même s'ils ne peuvent pas vivre à Mentougou, ils trouvent parfois des amis pour acheter du poulet frit à sa famille. Je l'ai encore couru avant-hier, j'ai acheté de la peau de poulet frit, l'ai ouvert sur le copilote et j'ai conduit tout le chemin. Comment dire, sa peau de poulet frit est enveloppée d'amidon, et le goût n'est pas qu'il soit étonnant. On peut seulement dire qu'il est très croquant et pas désagréable, mais il y a une magie qui ne peut pas s'arrêter. Si vous y réfléchissez bien, c'est peut-être parce que vous n'avez pas mangé une collation aussi sèche depuis longtemps. Ça goûte un peu comme ... une rangée de fourchettes? Mais à cause de l'amidon qui peut être mangé, je m'abstiens toujours de tout manger haha. Le lendemain, je pensais toujours au goût de la peau de poulet frit, donc je voulais faire ma propre peau de poulet frit sans amidon. Essayez de le faire éclater très facilement, et c'est délicieux! Prenez-le bien et servez-le à mon père et obtenez une bonne critique Peau de poulet 1 kg Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe Zanthoxylum bungeanum 20 gélules Matériel de barbecue Le bon montant Paprika Le bon montant
  • Après avoir lavé la peau du poulet, mettez l'oignon, le gingembre, l'ail, le vin de cuisson, le poivre et la peau du poulet ensemble, et marinez pendant un certain temps.

  • Changez la peau du poulet en morceaux presque uniformes, mettez la peau du poulet directement dans la casserole froide et faites revenir l'eau à feu moyen.

  • Il est préférable d'utiliser des baguettes pour faire sauter jusqu'à ce que la peau du poulet soit un peu collante. Lorsque les baguettes sont un peu collantes, tourner à feu doux et continuer à frire.

  • Il est progressivement passé de particulièrement collant à un peu carbonisé, et l'huile qui a été frite est devenue de plus en plus, et elle est devenue frite. Essayez de la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante et non pressée.

  • Je saupoudre le matériau à griller et la poudre de chili après l'avoir retiré. J'utilise une saveur salée, donc je n'ai pas besoin de mettre de sel, et si vous n'êtes pas sûr, saupoudrez juste une petite quantité de fois et saupoudrez un peu de goût. C'est fait quand c'est réglé, c'est vraiment parfumé et super croustillant

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