--- ville natale dans les nouilles froides du Sichuan goût

avant de dormir hier soir, voiles petits sourires est allé à mon lit, dit-il :. « Maman, je veux manger des nouilles froides, et vous m'a donné pour cuisiner demain » visage moins de demandes voile, comment peut-on pas d'accord maman la vérité, il est à vous soucier de l'endroit où aller à Guangzhou pour acheter de l'eau alcaline. Fan petit rappel :. « Pourquoi ne pas utiliser des nouilles Shaxian snack-bar » nourriture est très bonne adolescent conseils, je suis allé le matin pour acheter de nouvelles nouilles alcalines collation Shaxian reviennent, bien que la nouille de sa famille un peu mince, mais Yang bonnes compétences de cuisine, associée à la conformité stricte avec la ville natale du processus de production traditionnelle, donc les nouilles froides produites est toujours superbe! Regarder tous ses salivation, moins la voile est pleine d'amis de louange. [Greedy] L'eau alcaline 1 kg Bean (vert, germes de haricots jaunes disponibles) méchant concombre 1 huile Chili (la quantité d'épices bol de nouilles froides) 1 cuillère à soupe huile de poivre 1 tsp poudre de poivre 1/2 c MSG 1/4 cuillère à café sauce de soja 1/2 cuillère sel Un peu gingembre montant droit ail montant droit poivre vert 1 tsp épicé millet 1 tsp moutarde 2 c sucre 1/2 c vinaigre 1/4 cuillère échalote montant droit huile de sésame 2 c L'huile de colza (procédé de production de nouilles utilisée) montant droit

étape 1

L'eau alcaline collations Shaxian. L'homme a dit au magasin, je suis très familier avec l'autre, spécialement arrivé le matin pour obtenir les nouilles fraîches.

étape 2

Mian sera utilisé pour fabriquer de l'huile de canola, l'huile de colza avec une sorte de vie parce que, le goût étouffant, il était donc la chaleur de raffinage avant que le raffinage doivent prendre la fumée, puis refroidi naturellement.

étape 3

Partager fraîche germes de haricots cuits bouilli, des bandes de concombre. Les germes de soja, germes de haricot mungo peuvent être, je préfère personnellement les germes de soja. Depuis le raffinage du pétrole de piment prêt.

étape 4

poivre vert, millet épicé, bien coupé la moutarde. Oignons coupés oignon vert. sol Jiangsuan dans une purée fine, avec une petite quantité d'eau froide dans un gingembre eau et de l'ail.

étape 5

faire bouillir l'eau Pot, inondation préférence chaudron. Une fois l'eau bouillie ci-dessous. Ce processus est la clé de la totalité de la production de nouilles, manipulé correctement, il va perdre tout le match. Faire cuire jusqu'à ce que les nouilles ramollissent un peu, n'attendez pas à maturité, immédiatement ramassé les nouilles. Parce qu'aujourd'hui, je les nouilles minces, près de 30 secondes pour terminer, et si d'autres peu rugueux avec des nouilles cuites peuvent être un peu plus longtemps. Si vous faites cuire trop loin des nouilles, des nouilles froides bombes Q auront un bois. Ne vous inquiétez pas les nouilles ne connaissent pas, après raflé Il y a aussi fonde un auto-cuit et ré-expansion de la chaleur du processus.

étape 6

Ramassé répandit aussitôt les nouilles dans un grand récipient plat, tout en maintenant des baguettes pour ramasser des nouilles ouvertes, en refroidissant avec un ventilateur, le ventilateur vigoureusement que possible. nous estimons ici pour poser une question, pourquoi ne pas souffle du ventilateur, et le ventilateur avec un ventilateur? Parce que je pense, est mieux que de manger avec souffler feuille de palmier ventilateur fan du ventilateur. En fait, c'est une blague, la vraie raison est que les personnes âgées manger enfance avec feuilles de palmier ventilateur sur les nouilles froides ont grandi, mon cur ne pouvait pas échapper au sentiment de nostalgie partager. Ce chiffre est le ventilateur-feuille de palmier, est délibérément ramené de Guangzhou, du Sichuan, à la maison, il m'a laissé, jamais la solution ne peut pas se permettre la nostalgie.

étape 7

Tirer loin, nous continuons à l'article du ventilateur. Nouilles chaleur vers le bas, puis versez une partie du raffinage d'huile de colza dans les nouilles cuites, puis les remettre à trembler lâche bouffer. Note spéciale: faire cuire les pâtes, les nouilles de refroidissement, ajouter les nouilles canola d'huile se détache, que ce processus soit cohérent, ne peut pas arrêter.

étape 8

A côté du bol de nouilles, nous Sichuan appelé « nouilles froides de capture, » bol avec l'embrayage au lieu de baguettes à choisir, de façon à faciliter. La procédure correcte est de mettre le bol de germes de soja et le concombre, puis pris des nouilles froides, j'ai besoin aujourd'hui afin de montrer, d'abord pris des nouilles froides, puis dans un cercle autour du concombre Wanbian et les germes de soja.

étape 9

Enfin, pour l'assaisonnement des nouilles, du Sichuan que nous appelons « jouer l'assaisonnement. » Je mets l'assaisonnement huile de piment, l'huile de poivre, poudre de poivre, la sauce soja, le sel, l'huile de sésame, le glutamate monosodique, le sucre, le vinaigre, les grains de poivre vert, grains de millet épicé, le gingembre et l'eau l'ail, moutarde, l'oignon vert haché. Il peut être grand condiment arbitraire, addition et soustraction en fonction de leurs préférences. Condiments mis ensemble, puis quoi, ne sont pas pressés mélanger les goûts! été Sichuan, nouilles froides avec de la bouillie de haricots, il est Gourmandises Qingre ah! Guangzhou en Octobre encore chaud, donc nous mangeons aussi agréable.
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