Congxiang Floss & miel doux - petit gâteau à double saveur

réfrigérateur et placard Tuen beaucoup de choses me fait toujours avoir quelques idées nouvelles émergent. Nettoyer le réfrigérateur, j'ai remarqué la dernière fois ne pas utiliser les grains de miel européens doux ont été gelés pendant des jours dix, la soie dentaire est mis pendant un certain temps, ils ont à trouver un moyen d'utiliser, manger beaucoup de haricots, mélange de pain et de miel, il serait mieux avec lui et le gâteau, la soie dentaire et l'oignon vert est un match parfait, faire quelque chose de gâteau adroite est bonne, tout en ayant une valeur de couleur, la texture, le goût et la commodité ces caractéristiques, il porte, apparemment peut non seulement des petits gâteaux avec toutes les conditions ci-dessus, la raison pour laquelle ces deux nouvelles saveurs de petits mignons nés (1 . 1) ufs 4 lait 45 grammes L'huile de maïs 35 grammes Faible farine de gluten 75 grammes Le sucre blanc cristallisé 60 grammes Le jus de citron ou de vinaigre blanc 2 gouttes oignon vert montant droit soie montant droit miel haricots montant droit
  • Albumen et le jaune chargé respectivement dans deux récipients séparés de exempt d'huile de sec

  • Yolk huile de maïs ajouter, lait

  • Les ufs de pompage uniformément agité, émulsionner

  • Après trois fois Stir le jaune d'oeuf dans Tamiser la farine

  • Pompage de la pâte agitée doucement avec du jaune d'uf uniforme

  • La protéine a ajouté deux gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc, le sucre (sucre blanc peut être ajouté à une seule fois, si un novice, alors vous avez ajouté en trois parties)

  • Fouetter l'état ouvert de jeu la plus grande vitesse protéines de poisson blister

  • Et puis dans le milieu de gamme, a frappé la dense protéine état humide

  • Beaucoup de gens ne savent pas quel genre d'un état humide est, en fait, très bonne résolution, a frappé une protéine peu de lustre, se sentant très lisse fouet en tirant dans l'état de crochet incurvé et tirer vers le haut est un état humide une telle pâte à gâteau cuit très délicat, doux et le goût, et ne se fissure pas, l'état est adapté pour les gobelets en papier mousseline

  • Envoyer une bonne protéine Qusan Fen dans la pâte jaune d'uf Bien mélanger, en remuant avec un mot de J la manière, pas trop d'amplitude

  • jaune d'oeuf bien remuer comme ça

  • Incorporer les protéines de jaune d'oeuf sont versés dans l'intérieur, où l'approche de mélanger sous agitation de restriction, démoussage éviter la pâte à gâteau

  • Ceci est une bonne remuant la pâte à gâteau, un état comme celui-ci est très bonne, il n'y a pas d'anti-mousse

  • gâteau lac divisé en deux, un fil et l'oignon vert ont été ajoutés, agités uniformément

  • En outre plus d'un haricot de miel, remuez

  • Prêt à tasses de moules et papier

  • Les deux types de pâte à gâteau versé dans une tasse de papier, saveur d'oignon soie Zaisa un peu d'oignon soie et vert sur le dessus, une grosse bulle de choc, versez la pâte à gâteau seulement huit complet, au cours du processus de cuisson va monter un peu plus haut, un bon look (vous également mis dans un sac de tuyauterie avec un sac de tuyauterie à pression)

  • Préchauffer le four à 150 10 minutes plus tard, les deux versions dans les pâte à gâteau, cuit au four 15 minutes à 150 deg.] C à façonner, changer 130 15 minutes de cuisson total cuisson 30

  • Très doux et doux goût de la fève de miel dans un bar! Après les petits gâteaux glisse hors de la vapeur vers le bas, à l'envers, à l'envers est impossible.

  • Il y avait fil goût croustillant rôti, doré

  • Très mignon, le petit déjeuner, le thé de l'après-midi, très approprié

  • Snacks cétogènes - peau de poulet frite
    Précédent
    --- ville natale dans les nouilles froides du Sichuan goût
    Prochain
    nouilles froides du Sichuan
    nouilles froides pourraient manger une nuit arc-en-- nouilles de poulet chaud aigre
    nouilles froides du Sichuan | papilles le temps
    Poulet nouille _ tourné magnifique
    nouilles froides du lait
    nouilles apéritif solstice d'été
    Fancy nouilles de sarrasin # # Mes produits alimentaires route
    nouilles sésame privé moustiques [Cuisine]
    nouilles au poulet
    surface de la viande privée ----- pas l'appétit nécessaire
    nouilles de sésame
    nouilles froides d'été # # jus Qiubishala