Albumen et le jaune chargé respectivement dans deux récipients séparés de exempt d'huile de sec
Yolk huile de maïs ajouter, lait
Les ufs de pompage uniformément agité, émulsionner
Après trois fois Stir le jaune d'oeuf dans Tamiser la farine
Pompage de la pâte agitée doucement avec du jaune d'uf uniforme
La protéine a ajouté deux gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc, le sucre (sucre blanc peut être ajouté à une seule fois, si un novice, alors vous avez ajouté en trois parties)
Fouetter l'état ouvert de jeu la plus grande vitesse protéines de poisson blister
Et puis dans le milieu de gamme, a frappé la dense protéine état humide
Beaucoup de gens ne savent pas quel genre d'un état humide est, en fait, très bonne résolution, a frappé une protéine peu de lustre, se sentant très lisse fouet en tirant dans l'état de crochet incurvé et tirer vers le haut est un état humide une telle pâte à gâteau cuit très délicat, doux et le goût, et ne se fissure pas, l'état est adapté pour les gobelets en papier mousseline
Envoyer une bonne protéine Qusan Fen dans la pâte jaune d'uf Bien mélanger, en remuant avec un mot de J la manière, pas trop d'amplitude
jaune d'oeuf bien remuer comme ça
Incorporer les protéines de jaune d'oeuf sont versés dans l'intérieur, où l'approche de mélanger sous agitation de restriction, démoussage éviter la pâte à gâteau
Ceci est une bonne remuant la pâte à gâteau, un état comme celui-ci est très bonne, il n'y a pas d'anti-mousse
gâteau lac divisé en deux, un fil et l'oignon vert ont été ajoutés, agités uniformément
En outre plus d'un haricot de miel, remuez
Prêt à tasses de moules et papier
Les deux types de pâte à gâteau versé dans une tasse de papier, saveur d'oignon soie Zaisa un peu d'oignon soie et vert sur le dessus, une grosse bulle de choc, versez la pâte à gâteau seulement huit complet, au cours du processus de cuisson va monter un peu plus haut, un bon look (vous également mis dans un sac de tuyauterie avec un sac de tuyauterie à pression)
Préchauffer le four à 150 10 minutes plus tard, les deux versions dans les pâte à gâteau, cuit au four 15 minutes à 150 deg.] C à façonner, changer 130 15 minutes de cuisson total cuisson 30
Très doux et doux goût de la fève de miel dans un bar! Après les petits gâteaux glisse hors de la vapeur vers le bas, à l'envers, à l'envers est impossible.
Il y avait fil goût croustillant rôti, doré
Très mignon, le petit déjeuner, le thé de l'après-midi, très approprié