bordure festonnée
300g
poivre
2
Excipients poivre Montant Montant Montant de la quantité de sauce de soja huile sel de vinaigre de vin, la quantité de sucre Montant Montant Montant de MSG Cong Jiangsuan les bords de poivre approchent d'un côté de l'échancrure sable lavé, noir enlever la saleté, la sauvegarde de drain 2 et on l'a lavé le poivre déchiqueté 3 haché gingembre oignon ail 4 huile chaude, faire revenir dans le Cong Jiangsuan 5 dans les bords de pétoncles duplication 6 dans la quantité de poivre et bien mélanger 7 verser la bonne quantité de vin de cuisson, bien mélanger 8 dans la quantité de sucre, bien mélanger 9 dans la quantité de la sauce de soja et bien mélanger 10 dans la quantité de vinaigre blanc et bien mélanger 11 add sautés fil de poivre sel 12 Ajouter au goût 13 Enfin, ajoutez MSG et bien mélanger