bord de poivre

 ingrédients

 

bordure festonnée

 

300g

 

poivre

 

2

 

 Excipients poivre Montant Montant Montant de la quantité de sauce de soja huile sel de vinaigre de vin, la quantité de sucre Montant Montant Montant de MSG Cong Jiangsuan

 les bords de poivre approchent d'un côté de l'échancrure sable lavé, noir enlever la saleté, la sauvegarde de drain

2 et on l'a lavé le poivre déchiqueté

3 haché gingembre oignon ail

4 huile chaude, faire revenir dans le Cong Jiangsuan

5 dans les bords de pétoncles duplication

6 dans la quantité de poivre et bien mélanger

7 verser la bonne quantité de vin de cuisson, bien mélanger

8 dans la quantité de sucre, bien mélanger

9 dans la quantité de la sauce de soja et bien mélanger

10 dans la quantité de vinaigre blanc et bien mélanger

11 add sautés fil de poivre

sel 12 Ajouter au goût

13 Enfin, ajoutez MSG et bien mélanger

purée de pommes de terre violettes Mango
Précédent
croustilles de pommes de terre poulet frit
Prochain
ufs brouillés aux tomates
tarte à la citrouille neige
Longe premier frit
Hong Fried ail
version Cottage de poudre Choucroute
Ice Tangchaolizai
carpe frite
Ail haricots de porc
Coréen gâteau de riz frit kimchi
poulet de pommes de terre
vannamei Egg
haricots d'oeufs