collations maison orecchiette

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 Accessoires de cassonade 2 ufs quantité d'huile

 Orecchiette collation maison des pratiques de préparation des aliments 1

2 dans le bol de 100 grammes de farine a été ajouté dans la pâte commence oeuf battu, farine deux ufs utilisés pour ajouter l'humidité pour voir

3 veille pâte pétrie

4 Prendre 100 grammes de farine dans le bol vide, versé dans 85 g de sucre brun chauffé pour faire fondre pétrir la pâte

5 sucre brun pâte une bonne sauvegarde

6 Avant la première malaxe la pâte sur la pâte à pain d'oeufs de panneau dans une Bohou modérée

Heureusement surface de roulement feuille 7 pâte de sucre brun oeuf dans une pâte de la même taille et de la pâte d'oeuf

8 placé sous l'uf pâte placé au-dessus de la pâte avec un rouleau à pâtisserie compte brun, rouleau en deux feuilles ensemble à facettes

9 rouleau sur la pièce de pâte à partir du bord de la bobine d'enroulement jusqu'à enveloppé dans des sacs en plastique dans le réfrigérateur 20 minutes

10 réfrigérateur bien pris une petite coupure de tranche

11 tranches, à leur tour, ne pas ajouter ensemble

12 dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile découpés en écailles

13 vous pouvez poêlé au doré des deux côtés

14 d'épaisseur, donc je couper un peu de temps frit un peu long, il est préférable de couper aussi mince que possible

15 Je goûte seulement la lumière 25 grammes de sucre

Légumes crevettes frites
Précédent
tranches de porc de concombre
Prochain
purée de pommes de terre violettes Mango
bord de poivre
croustilles de pommes de terre poulet frit
ufs brouillés aux tomates
tarte à la citrouille neige
Longe premier frit
Hong Fried ail
version Cottage de poudre Choucroute
Ice Tangchaolizai
carpe frite
Ail haricots de porc
Coréen gâteau de riz frit kimchi