farine
200g
Accessoires de cassonade 2 ufs quantité d'huile Orecchiette collation maison des pratiques de préparation des aliments 1 2 dans le bol de 100 grammes de farine a été ajouté dans la pâte commence oeuf battu, farine deux ufs utilisés pour ajouter l'humidité pour voir 3 veille pâte pétrie 4 Prendre 100 grammes de farine dans le bol vide, versé dans 85 g de sucre brun chauffé pour faire fondre pétrir la pâte 5 sucre brun pâte une bonne sauvegarde 6 Avant la première malaxe la pâte sur la pâte à pain d'oeufs de panneau dans une Bohou modérée Heureusement surface de roulement feuille 7 pâte de sucre brun oeuf dans une pâte de la même taille et de la pâte d'oeuf 8 placé sous l'uf pâte placé au-dessus de la pâte avec un rouleau à pâtisserie compte brun, rouleau en deux feuilles ensemble à facettes 9 rouleau sur la pièce de pâte à partir du bord de la bobine d'enroulement jusqu'à enveloppé dans des sacs en plastique dans le réfrigérateur 20 minutes 10 réfrigérateur bien pris une petite coupure de tranche 11 tranches, à leur tour, ne pas ajouter ensemble 12 dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile découpés en écailles 13 vous pouvez poêlé au doré des deux côtés 14 d'épaisseur, donc je couper un peu de temps frit un peu long, il est préférable de couper aussi mince que possible 15 Je goûte seulement la lumière 25 grammes de sucre