purée de pommes de terre violettes Mango

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

100 g

 

mangue

 

100 g

 

yaourt

 

100 g

 

 Accessoires 2 cuillères à soupe de sucre

 purée de pommes de terre violettes Mango approche 1 violet cubes de pommes de terre douces, mettre le bateau à vapeur cuit à la vapeur

Au moins 2 cuillères à soupe de sucre violet patate douce distillée après 2 bien enfoncés dans la boue

3 Joignez-vous à plus de la moitié boîte de yaourt

4 Continuez à remuer et mélanger les pommes de terre en purée yogourt violet

pommes de terre en purée violet mélangé après 5 dans le sac de tuyauterie, de la mangue coupée en dés, prêt à passer quelques petits moule à tarte.

Six acidulée patate douce pourpre dans le resserrement de la boue dans la fleur

7 aspergé au-dessus du reste du yogourt

mangue décorative Ding à 8 ci-dessus

tranches de porc de concombre
Précédent
bord de poivre
Prochain
croustilles de pommes de terre poulet frit
ufs brouillés aux tomates
tarte à la citrouille neige
Longe premier frit
Hong Fried ail
version Cottage de poudre Choucroute
Ice Tangchaolizai
carpe frite
Ail haricots de porc
Coréen gâteau de riz frit kimchi
poulet de pommes de terre
vannamei Egg