Gâteau yogourt Raisins secs

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

yaourt

 

180g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

raisins secs

 

30g

 

sucre en poudre

 

30g

 

 2 gouttes des matériaux de sel de vinaigre

 RAISINS yaourt approche gâteau 1 bol d'oeuf ajouter le yaourt et l'huile,

On agite avec un agitateur à main 2,

Ajouter les jaunes d'ufs et 33 sel,

Agiter 4,

5 tamiser la farine et l'amidon de maïs,

Agiter 6, dans le réfrigérateur,

73 protéines ont été ajoutées 2 gouttes de vinaigre blanc, batteur électrique avec un poisson Yanpao tiré à faible vitesse, le sucre en poudre a été ajouté,

En grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous 8,

91/3 pris la pâte de protéine de jaune d'oeuf a été ajouté dans la pâte,

10 tourné mélangé uniformément avec une racle,

11 jaunes d'oeuf puis le coller dans la pâte de protéine,

12 tourné mélangé uniformément,

13 ajouter des raisins secs lavés,

14 mélanger légèrement un peu,

15 est versée dans un non-adhésive de moule, glisse hors de la bulle,

Dans le four 16, la partie inférieure, bain d'eau, et sur le feu, 170 degrés et cuire au four 25 minutes, feuille, estampillée et cuire au four 25 minutes,

17 raisins secs de yaourt gâteau cuit.

Pepper Fried Seiche
Précédent
carpe Lotus
Prochain
soupe de tête de poisson de surface du chou-fleur de cheval
ufs brouillés de poireaux
poulet heureux
Doux et côtes de porc aigre (version paresseuse)
fruits secs aubépine
poissons sac de poissons pourris
Légumes crevettes frites
collations maison orecchiette
tranches de porc de concombre
purée de pommes de terre violettes Mango
bord de poivre
croustilles de pommes de terre poulet frit