ufs
3
Faible farine de gluten
40g
L'amidon de maïs
40g
yaourt
180g
L'huile de maïs
30g
raisins secs
30g
sucre en poudre
30g
2 gouttes des matériaux de sel de vinaigre RAISINS yaourt approche gâteau 1 bol d'oeuf ajouter le yaourt et l'huile, On agite avec un agitateur à main 2, Ajouter les jaunes d'ufs et 33 sel, Agiter 4, 5 tamiser la farine et l'amidon de maïs, Agiter 6, dans le réfrigérateur, 73 protéines ont été ajoutées 2 gouttes de vinaigre blanc, batteur électrique avec un poisson Yanpao tiré à faible vitesse, le sucre en poudre a été ajouté, En grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous 8, 91/3 pris la pâte de protéine de jaune d'oeuf a été ajouté dans la pâte, 10 tourné mélangé uniformément avec une racle, 11 jaunes d'oeuf puis le coller dans la pâte de protéine, 12 tourné mélangé uniformément, 13 ajouter des raisins secs lavés, 14 mélanger légèrement un peu, 15 est versée dans un non-adhésive de moule, glisse hors de la bulle, Dans le four 16, la partie inférieure, bain d'eau, et sur le feu, 170 degrés et cuire au four 25 minutes, feuille, estampillée et cuire au four 25 minutes, 17 raisins secs de yaourt gâteau cuit.