carpe Lotus

 ingrédients

 

carpe

 

2

 

Le blanc d'oeuf

 

2

 

 Sel au vin de riz du goût, l'huile de sésame bonne quantité d'accessoires de bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon et les poivrons rouges poivre au montant de poulet au goût de la quantité de quantité de coriandre

 pratiques de préparation des aliments carpe Hibiscus 1.

2 carpes pour laver le sale à la balance vers le bas la tête d'onglet et de la queue.

3 poissons sera à nouveau coupé à la session gracieusement, ajouter l'oignon le gingembre, le vin de riz.

4 eau vapeur au gaz brûlant, dans la poêle, à feu vif pendant dix minutes.

5 vapeur après un bon ragoût de poisson au large de la chaleur légèrement, puis en ouvrant le couvercle à un endroit chaud.

6 seront retirés sans l'oignon, la tête et la queue du poisson ne bouge pas, enlever les parties du poisson, la cueillette au filet maillant, retirer la réserve de poissons,

7 Battre le blanc d'oeuf.

8 plat de soupe de poisson à la vapeur, un peu de poulet, le sel, le poivre, l'eau, mettre le battement blanc d'oeuf.

9 puis ajouter tick bon poisson.

10 moitié du blanc d'uf dans un petit poisson dans la soupe et de continuer à feu dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur.

11 a été distillée pour enlever la plupart partiellement solidifiée, mettre la tête et la queue.

12 puis versé dans la moitié restante puis cuit à la vapeur blanc d'oeuf de poisson.

13 Retirez le poisson à la vapeur, saupoudrer la surface de chaque persil poivrons rouges embellissement du cercle.

Arrosez un peu d'huile de sésame puis 14 parfumeurs.

Gâteau yogourt Raisins secs
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soupe de tête de poisson de surface du chou-fleur de cheval
Prochain
ufs brouillés de poireaux
poulet heureux
Doux et côtes de porc aigre (version paresseuse)
fruits secs aubépine
poissons sac de poissons pourris
Légumes crevettes frites
collations maison orecchiette
tranches de porc de concombre
purée de pommes de terre violettes Mango
bord de poivre
croustilles de pommes de terre poulet frit
ufs brouillés aux tomates