ufs brouillés de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

ufs

 

3

 

 L'huile d'olive, l'huile de sésame quantité quantité de quantité de sel adjuvant

 1 poireau pratiques ufs brouillés Laver les poireaux et les couper en sections.

2 Les trois ufs dans le bol, ajouter un peu de sel et de l'huile de sésame.

3 passent ensuite de façon uniforme.

4 pot cuisson brûlant versé plus de l'huile d'olive habituelle, les palettes près versé.

5 Ramassez secouant quatre semaines pan, de sorte que le chauffage uniforme de la palette des ufs.

6 Puis remuer uniformément, plat.

7 casserole puis versez un peu d'huile d'olive, la ciboulette hachée dans.

8 remuer le feu pendant un moment.

9 Ajouter un peu de sel.

10 versé à nouveau dans les ufs au plat, mélanger la flamme.

soupe de tête de poisson de surface du chou-fleur de cheval
Précédent
poulet heureux
Prochain
Doux et côtes de porc aigre (version paresseuse)
fruits secs aubépine
poissons sac de poissons pourris
Légumes crevettes frites
collations maison orecchiette
tranches de porc de concombre
purée de pommes de terre violettes Mango
bord de poivre
croustilles de pommes de terre poulet frit
ufs brouillés aux tomates
tarte à la citrouille neige
Longe premier frit