Ailes de poulet maison d'Orléans, zéro échec, super simple

La famille aime manger des ailes de poulet, mais je crains que si je mange trop, je vais me fatiguer, donc je change de recette à chaque fois, et je pense que la façon la plus simple de faire des ailes de poulet est les ailes de poulet d'Orléans. L'âme des ailes de poulet d'Orléans est la marinade d'Orléans. Ce type de marinade est très courant et peut être acheté en ligne ou au supermarché. On peut dire qu'avec cette marinade, vos ailes de poulet d'Orléans ont réussi à 90% Simple, super sympa pour les novices, si vous êtes intéressé, essayez-le ~ Ailes de poulet 500 g Marinade d'Orléans 30g mon chéri 15 grammes poivre 5 grammes Sésame blanc Le bon montant
  • Préparer les ingrédients

  • Laver les ailes de poulet et percer les trous avec des cure-dents

  • Mettre la marinade d'Orléans

  • Bien mélanger

  • Mettre dans un sachet frais et laisser mariner 4 heures

  • Laisser mariner et retirer, mettre uniformément sur le gril, mettre au four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes

  • Retirez-le, enrobez uniformément d'une couche de miel, continuez à rôtir pendant une minute et saupoudrez de sésame blanc

  • Le français frite mieux que le KFC
    Précédent
    poudre chaude et aigre
    Prochain
    taro anti-sable
    Nougat zéro défaut (pas de beurre)
    Gâteau en mousseline de soie
    sucre brun, mousseline de cacao
    abeille sucre de sésame en mousseline de soie gâteau
    pamplemousse en mousseline de soie
    Version sans huile ------ gâteau en mousseline de soie
    Gâteau en mousseline de soie
    gâteau mousseline Zebra
    8 pouces gâteau mousseline
    Canneberges en mousseline de soie gâteau
    Gâteau en mousseline de soie de marbre