La famille aime manger des ailes de poulet, mais je crains que si je mange trop, je vais me fatiguer, donc je change de recette à chaque fois, et je pense que la façon la plus simple de faire des ailes de poulet est les ailes de poulet d'Orléans. L'âme des ailes de poulet d'Orléans est la marinade d'Orléans. Ce type de marinade est très courant et peut être acheté en ligne ou au supermarché. On peut dire qu'avec cette marinade, vos ailes de poulet d'Orléans ont réussi à 90% Simple, super sympa pour les novices, si vous êtes intéressé, essayez-le ~ Ailes de poulet 500 g Marinade d'Orléans 30g mon chéri 15 grammes poivre 5 grammes Sésame blanc Le bon montant
Préparer les ingrédients
Laver les ailes de poulet et percer les trous avec des cure-dents
Mettre la marinade d'Orléans
Bien mélanger
Mettre dans un sachet frais et laisser mariner 4 heures
Laisser mariner et retirer, mettre uniformément sur le gril, mettre au four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes
Retirez-le, enrobez uniformément d'une couche de miel, continuez à rôtir pendant une minute et saupoudrez de sésame blanc