Version sans huile ------ gâteau en mousseline de soie

« Le gâteau n'a pas ajouté de l'huile, le sucre réduit également la quantité juste pour la santé du corps. Fat ne veut pas ou besoin pro une alimentation saine, vous pouvez essayer de faire un gâteau de puissance et de prestige sans huile sain et délicieux ". ingrédients
  • ufs 3
  • farine 44 grammes
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • sucre 10 g 27 g
  • lait 27 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • Le vinaigre blanc 3,4 gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: les ufs, le lait, le sucre, la farine, l'amidon de maïs (farine et la fécule de maïs ont été mélangés).
  • 2 protéines séparées et le jaune d'oeuf.
  • 3 plus 10 grammes de sucre dans le jaune d'uf et bien mélanger.
  • 4 lait Ajouter, bien mélanger.
  • 5 Ajouter tamisé deux fois la farine et la fécule de maïs.
  • 6 pulvérulent agité jusqu'à ce que rien à faire.
  • 7 protéines, le sel, le vinaigre, le premier à fouetter lente.
  • 8 fouetté aux poissons grossière paupière supérieure, un tiers, on a ajouté du sucre 27 grammes, à fouetter à grande vitesse.
  • 9 grains protéines apparaît, ajoutez la moitié restante du sucre et continuer à fouetter à grande vitesse.
  • 10 devient délicate lorsque la pâte de protéines, en ajoutant le reste du sucre et continuer à fouetter à grande vitesse, cette fois encore quand fouetté, doit souvent prêter attention à la levée Fouetter la tête de l'état d'observation coller des protéines d'oeuf.
  • 11 lors du levage d'un fouet, battre l'uf petite tête pointue verticale est apparu, avait déjà posé la pâte de protéines, vous pouvez Préchauffez le four, 170 degrés, éclairé 170 degrés sous le feu.
  • Un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf 12 a été ajouté et agité. La lumière et la coupe rapide pour mélanger, bien mélanger.
  • 13 pâte de protéines de jaune d'oeuf mariné a été versé, l'agitation est poursuivie, non encerclée, coupée à mélanger, peut être la même que la cuisson.
  • 14 après que la pâte à frire mariné, versé dans un moule.
  • 15 J'utilise un pan de verre, le moule dans le four dans la seconde couche, au four pendant 15 minutes avec un cure-dent inséré dans le corps du gâteau, aucun fluide visqueux est retiré, la mûre de gâteau, puis l'épiderme gâteau de test couleur, si la lumière de couleur, peut être augmentée à 180 degrés allumé, éteindre le feu, puis cuire 3,4 minutes, éteindre le feu.
  • 16 Retirer, laisser refroidir à l'envers, les coupes peuvent être.

Conseils

Mon four est quatre, au deuxième étage. Le réglage de la température du four est réglée en fonction des caractéristiques de son propre four. Tout en remuant la pâte en gras, léger, mélange de coupe rapide.
pamplemousse en mousseline de soie
Précédent
Gâteau en mousseline de soie
Prochain
gâteau mousseline Zebra
8 pouces gâteau mousseline
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Gâteau en mousseline de soie de marbre
légumes de saison printemps - tête Malan mixte
tranches de porc asperges
porc haché avec du tofu ail
pot de tofu frit petit courbine jaune
Bortsch - améliorer un manque d'appétit « Cheats »
[] Bébé supplément alimentaire n'aime pas manger, nous cherchons un aliment de base, bébé appétit
Tomate tofu ~ stimuler l'appétit
Choucroute surlonge super appétit ~