pamplemousse en mousseline de soie

« herbe longue avec une longue mousseline, les gens mangeaient un peu comme, en faisant impression profonde où il y a deux points: d'abord, l'original Fang a dit briser des morceaux de chair, pris le jus dégoulinant, Cependant, j'ai toute la rupture des morceaux de chair, et une goutte de jus ne sont pas réellement sous ce !!!, la prescription est mort, les gens vivent, je serre la fabrication de jus de fruit ne vient pas, ha ~ ~ ~ ~. en second lieu, le jaune d'uf est un peu sec, une fois que la pensée peut échouer à ajouter 1/3 oeufs de meringue quand je pompée sous la pêche, mais peut aussi se faire sentir après marinée, remuer dans toute meringue après la pâte ne se sent pas particulièrement sec, mais lorsqu'il est mélangé avec le novice peut avoir une certaine difficulté peut être due à un mélange inégal mixe démoussage depuis longtemps. (je faisais deux ufs coupés en deux, moule moule creux est 15cm, les parties d'origine 4 oeufs, creux moulé avec 17CM) mode normal et faire en mousseline de soie moulé creux par rapport, car l'espace entre est d'augmenter la zone de chauffage, pas peur novice problème cuit au four encastré intermédiaire peut réduire l'incidence, bien sûr, suffisamment de temps pour cuire au four. Dernier point, mais le goût un peu amer, amer, amer ~ ~ ~ ne pas comme ne pas essayer! ! " ingrédients
  • La farine de gâteau 40 grammes
  • vitellus 2
  • L'huile de maïs 15 grammes
  • viande de pamplemousse 55 g (après un peu de jus de compression)
  • protéine 2
  • sucre en poudre (20 g de protéine utilisée)
  • jus de pamplemousse 25 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
accessoires
  • sucre en poudre 10 grammes (avec du jaune d'uf)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pamplemousse peau la chair avec une cuillère 25 grammes de jus et d'autres outils chair, je pris 55 grammes, un peu un peu trop en fait, peut aussi être un peu moins de points.
  • 2 jaune d'oeuf a été ajouté au sucre fin de saccharification, l'huile de maïs et ajouté au jus de pamplemousse et bien mélanger.
  • 3 farine de gâteau tamisé.
  • Fouet 4 mélange de pâte en forme de Z, mélange de viande de pamplemousse a été ajouté.
  • 5 La pâte relativement sec. A cette époque, préchauffez le four à 190 degrés.
  • 6 attaché à l'huile sans protéines et les contenants d'eau. Protéines, plus faible jus de citron mousseuse de jeu, le sucre a été ajouté en trois parties pour frapper un crochet petit peu de levage mousse sèche de polarisation.
  • 7 pris la pâte 1/3 de protéines a été ajouté avec le jaune d'oeuf pompé à partir du haut en bas, ramassé quelques gigue, la pêche suivante, bien mélanger.
  • 8 Verser les 2/3 restants de la protéine.
  • 9 et mis en place à partir du mélange uniformément avec une spatule, une plaque de mélange à la main est mis en rotation avec une main, rapide lumière.
  • 10 pâte marinée a été versé dans un moule, nivelé après le point, le choc du tremblement de terre de table à quelques grosses bulles d'air.
  • Dans la partie inférieure du four 11, 170-175 degrés rotation autour de 33-35 minutes, la température spécifique et le temps ajusté en fonction de leurs propres fours à domicile.
  • Retirez le four immédiatement après 12 vers le bas à l'envers, je ne suis pas satisfait, vous pouvez directement à l'envers, si trop problème de moisissure gâteau, vous pouvez aussi l'envers sur la bouteille, cool, décapage, parce qu'il ya trop de chair, dépouillant résiduelle a.
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé

Conseils

1, le goût légèrement amer, n'aiment pas ne pas essayer. 2, jaune d'oeuf coller un peu sec, mélanger un peu difficile.
abeille sucre de sésame en mousseline de soie gâteau
Précédent
Version sans huile ------ gâteau en mousseline de soie
Prochain
Gâteau en mousseline de soie
gâteau mousseline Zebra
8 pouces gâteau mousseline
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Gâteau en mousseline de soie de marbre
légumes de saison printemps - tête Malan mixte
tranches de porc asperges
porc haché avec du tofu ail
pot de tofu frit petit courbine jaune
Bortsch - améliorer un manque d'appétit « Cheats »
[] Bébé supplément alimentaire n'aime pas manger, nous cherchons un aliment de base, bébé appétit
Tomate tofu ~ stimuler l'appétit