Ingrédients
- asperges montant droit
- porc montant droit
- champignon noir montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- ufs montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupure nette d'asperges fraîches à la vieille peau section inclinée, lavé et déchiqueté champignon noir.
- Laver 2 tranches de longe de porc, sauce de soja dans le bol, une pincée de sel, l'eau, l'amidon, le blanc d'uf ajouté à un mélange à parts égales de préhension, marinée pendant 15 minutes.
- 3 pot faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, asperges fraîches bouilli vers le bas dans le vert auquel le goût, l'eau chaude de drainage ramassé sept matures reposer pendant 1 minute.
- 4 auges douze wok chaud verser de l'huile, faire revenir la viande blanche mariné de la viande en bombant le feu. Lavez le pot, puis mettre la quantité de wok à l'huile, le gingembre faire sauter, remuer dans la viande. asperges Ajouter, sel transféré champignon noir, pour faire frire savoureux.
- Pan 5 dans le bac.
Conseils
ne peut pas faire revenir trop familier tout le plat refroidir mieux, la couleur doit être brillante.