Gâteau en mousseline de soie

« en mousseline de soie gâteau en mousseline de soie gâteau est la translittération anglaise, est un type de gâteau éponge, contient également moins de graisses saturées. Cependant, en raison du manque de saveur riche gâteau au beurre, gâteau mousseline prend habituellement du jus aromatisé, ou ajouter le chocolat, les fruits et d'autres ingrédients ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 60g
  • ufs 2
  • huile de salade 25ml
  • lait 25ml
accessoires
  • sucre en poudre 40g
  • sel 1 g
  • Le jus de citron 2,3 gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt matières premières
  • 2 jaunes d'ufs première séparation, peut fonctionner directement sur la coquille d'oeuf, personnellement, je pense que cela est plus pratique, les mains libres, mais aussi plus hygiénique
  • 3 jaunes d'ufs séparés de bon, essayer de faire une séparation nette
  • 4 jaune d'oeuf 3, on a ajouté une fraction de sucre, fouetter avec un batteur à main doucement
  • 5 salade deux fois le mélange de jaune d'oeuf de vacances, mélanger
  • 6 Tamiser la farine, j'ai un tamis deux fois au total
  • 7 bon tamis à farine ajoutée mélange de jaune d'oeuf, on a ajouté par portions, chaque temps, l'agitation a été poursuivie pendant une farine uniforme
  • Incorporer 8
  • 9 forme de dessin de présentation de jaune d'uf ne peut pas être trop visqueux
  • On ajoute au tiers restant du sucre blanc 10 d'oeuf a été ajouté 2-3 gouttes de jus de citron, aide tuer, vitesse moyenne pour le poisson Yanpao
  • 11 continuent d'ajouter du sucre, en battant la vitesse,
  • 12 envoyé à lever le fouet rebroussement debout peut sembler trop facile de passer l'organisation est terminée trop grande
  • 13 troisième passage pris bonne protéine dans le mélange de jaune d'oeuf, la manière ci-dessus a été coupé agité doucement mélangé, non le cercle, démoussage facile
  • Après 14 mariné, verser les protéines restantes de la même manière que l'agitation est poursuivie
  • 15 versé dans le moule, la première tentative de faire en mousseline de soie, la recette originale dans la moitié de la quantité de tous, avec un moule carré d'abord essayer de faire quelque chose
  • Après 16 est droite, quelques chocs forts, les bulles de choc
  • Après le préchauffage du four 17150 toxique pour le plateau de gril dans le four, le feu supérieur et inférieur 150 [deg.], À environ 40 minutes, en fonction du four en fonction de leur observé à tout moment modifier le gâteau
  • 18 environ 20 minutes, le gâteau a commencé à monter, et de plus en plus visuelle bien
  • Après 19 cuit au four, à l'envers sur la grille, afin d'éviter la rétraction
  • 20 La première de mousseline, visuellement assez bon ~

Conseils

1, le récipient doit être anhydre protéique exempte d'huile 2, le sucre est ajouté au sous-sous, plein ajouté, passer facilement des irrégularités 3, avant d'entrer dans le four doit secouer vigoureusement quelques fois, peu importe combien moule
Version sans huile ------ gâteau en mousseline de soie
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