steak Australie

« Entrecôte est une vache en dehors de la crête, au bord extérieur de la viande avec un cercle de côtes de viande blanche, les tendons de la viande, même quand on les coupe avec de la viande, ne peut pas faire frire trop familier pour les jeunes, cette part le non steak mariné Entrecôte, sans additifs, tels que des colorants, des arômes, de la santé naturelle, de viandes fraîches, steak non marinées ne provoque pas la perte de nutriments, des suppléments nutritionnels pour les enfants et leurs familles, l'hiver mangent le boeuf, l'effet de l'estomac chaud pour tonique d'hiver à partager ». ingrédients
  • Entrecôte 150g
  • maïs cuit une coupe
  • omelette 1
accessoires
  • beurre une boîte
  • sel Une demi-cuillère à café
  • poivre noir Une demi-cuillère à café
  • sauce au poivre noir 1 paquet
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bifteck originale surlonge décongelé dans l'eau froide jusqu'à ce qu'ils ramollissent, se laver le sang. (Remarque Ne pas ouvrir l'emballage, directement dans l'eau décongelée), puis marteau lâche steak de viande pour frapper lâche, la viande devient molle, puis saupoudrer de poivre noir, sel une petite quantité (doit être un peu, sinon il serait salée oh) ,, marinée 2-3 heures. Meilleur goût! Remarque: Assurez-vous de cueillir fried blanc, ou frits oh quand va rouler
  • 2 casseroles doivent tirer une température élevée, ajouter le beurre, faire revenir environ 1 minute de chaque côté, de sorte que la couche superficielle de la viande, durcisse de boeuf déshydraté, devient la couleur jaune d'or, et dégage une odeur de friture, mettez un côté avant le zoom boeuf, l'autre côté frire aussi brun doré
  • 3 à l'envers fried d'or de chaque côté, le petit feu et cuire, sol vers le bas, de sorte que la chaleur lentement à l'intérieur du buf, de sorte que la lente maturation interne, il peut y avoir un steak frit à l'extérieur et tendre à l'intérieur du
  • 4 Lorsque vous avez terminé steak frites, et le reste ne pas verser un peu de beurre, mettre la sauce au poivre noir dans la casserole, faire chauffer la sauce plus de saveur, puis versez dans le steak, mélanger les oeufs, les légumes, les saucisses etc., un délicieux steak est fait.

Conseils

Le premier pot de steak frites d'or doit tirer une température élevée, puis la viande de buf déshydratée durcir la couche de surface, la surface peut être frit, tendre de coke
Concombres Crisp
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