Bouillon de boeuf West Lake

"Traditionnellement, le buf est trop arrosé ou sauté. Je préfère personnellement le dernier buf pour que la viande soit lisse et tendre ..." Ingrédients
  • Wagyu 300 grammes
Accessoires
  • Jiang Jiang 5g
  • persil un peu
  • Haricot vert un peu
  • blé un peu
  • poivre un peu
  • Champignons shiitake 4
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 boeuf, champignons shiitake, maïs, haricots verts, carottes, gingembre, herbes, échalotes, grains de jambon.
  • 2 Les grains de jambon sont sautés avec de l'huile, frits avec du gingembre, des champignons shiitake, etc ... Ajouter de l'eau et faire bouillir.
  • 3 Amidon + eau est ajusté à l'eau d'amidon, les ufs sont séparés du jaune d'uf et des blancs d'uf, seuls les blancs d'uf sont mis de côté, épaissis à une consistance mousseuse ... Les blancs d'uf sont bien agités et le buf est saupoudré ... Coupez le feu. Utilisez la température résiduelle pour faire bouillir le buf, ... Oubliez de prendre des photos à certains endroits ... .
  • 4 Produit fini ...
  • 5 produits finis

Conseils

Soupe classique très simple ... la chose la plus importante est de garder le boeuf lisse et tendre ... le boeuf est d'abord mariné avec de l'amidon et huilé et bien mélangé ...
chou frit à l'ail
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pudding au lait de coco
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