boulettes de viande Seaweed

« début de vacances d'été avec les enfants a parlé de manger à l'extérieur une semaines en arrière. Quel genre d'enfants mis leurs propres, d'autres fois il est nécessaire de manger à la maison. Si un enfant demande à manger pendant un certain temps, mais il souhaita manger comment faire? mon opinion est qu'il ne peut être donné à la maison. la semaine dernière, nous mangeons boulettes de poulpe, le grand trésor, a déclaré la semaine prochaine ils mangent le même paragraphe, je suis retourné l'esprit de la maison trésor de musique son frère, il mange différent Si mon frère veut manger, laisser sa mère faire le travail. En fait, il peut vraiment être ce boulettes de poulpe au bricolage à la maison, les matériaux et les pieds, et à faible coût, et le temps de cuisson est court, je l'ai calculé que avant, avant et après moins de dix minutes, cette balle, vous pouvez effectuer un panoramique à l'entrée. Si vous voulez aussi faire des amis à la maison ce type de nourriture dans la rue, vous pouvez préparer un pot multi-usages à la maison, comme Wan Mu marmite multi-fonctions que j'ai utilisé ce super utile, trois repas par jour, en prenant le pot rythme encore. ragoût cuit à la vapeur frite mijoté tout faire. Comme ce pot a cinq assiettes, plan de côtes grillées, plat profond, pan couples (frites sandwich oeuf était crêpes impressionnant font), il y a ce que j'utilise aujourd'hui Meatball casserole. La semaine dernière, manger des boules de poulpe, puis je donné aux enfants dans les boulettes de porc d'algues, qui peuvent être considérés comme une innovation, les enfants peuvent être considérés comme un changement de goût. Des amis comme peuvent aussi essayer oh. " ingrédients
  • Zhu Tuirou 500 grammes
  • algue une antenne
  • ufs 2
accessoires
  • oignons une partie
  • poivre 1 tsp
  • vin de cuisine La moitié d'un petit bol
  • sauce de soja 3 cuillères à café
  • L'huile de maïs une partie
  • fleurs muyu montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts utilisés: fin Zhu Tuirou, oeufs, algues séchées, oignons. Assaisonnement: poivre, sel fin, le vin, la sauce de soja, l'huile de maïs, la farine de blé.
  • 2 avance cheveux de bulles d'algues imbibé d'eau, puis lavé à plusieurs reprises et ensuite la mousse finement hachée après la sauvegarde.
  • 3 viande hachée dans le récipient (peu plus, attendez agitation facile), battre les ufs, le vin ajouter, la sauce de soja, poivre, sel fin.
  • 4 bonne affaire à l'avance, puis en ajoutant des algues.
  • 5 position dans le sens horaire, la première mélangée avec de la viande fraîche. Les bonnes saucisses maison de mauvais goût, cela dépend de la viande de mélange ne tire pas son poids.
  • Avec plus de six balles par pot casserole, puis brosse sur une mince couche d'huile, mettez le feu après le préchauffage bien, la viande marinée attaché au sac de tuyauterie, puis couper une grande bouche.
  • 7 complète presser un peu de viande, les boulettes de viande frites comme ce sera plus belle et plus complète.
  • Après 8 boulettes de viande sont bonnes squeeze, et ira plus au plus haut niveau d'avec le pot.
  • 9 cuites au four boulettes de viande frites cuites au goût, l'apparence peut être un peu bruni. Dans le bas à l'envers quand je me souviens de la première balle pour commencer à grain, processus de cuisson ne sera pas comme ce gâchis, boules de manière plus homogène.
  • Après 10 poissons en bois du feu puis embellissement chaud ajouter à parler des fleurs fraîches.
  • 11 puis couper dans les oignons verts et les graines de sésame bonne quantité de surface d'embellissement.
Sauce aigre-douce loup de mer
Précédent
Ragoût de porc braisé aux ufs de châtaigne et de caille
Prochain
Boeuf soupe aux champignons
sauce miel ailes de poulet grillé
Soupe de canard laotien à la seiche
oeufs de thé lignes brisées
Boulettes de pommes de terre frites violettes
saucisse de poulet au curry crémeuse
poivrons verts haricots frits caillé mille
riz fermenté de levure rouge
soupe de poisson tomate
Banane à l'avoine frite
Les ufs, de la soupe
purée de pommes de terre rôties