« Ceci est bien connu dans mes soupes ville natale, boeuf tendre, riche soupe, gingembre légèrement épicé et le poivre, le goût génial! » ingrédients
- buf montant droit
- champignon montant droit
- gingembre montant droit
- bleu très clair montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- tapioca montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: quantité de boeuf coupé en fines tranches, dans un bol, ajouter un peu de sel, le poivre, la sauce, l'huile d'arachide et la quantité de remuer tapioca marinée en veille dix minutes.
- 2 Pleurotus lavé, déchiré en alternance des petits morceaux.
- 3 gingembre râpé, tige échalote coupée à la fin.
- 4 casserole chaude versez un peu d'huile d'arachide, le gingembre et bleu clair sous encens d'agitation.
- 5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau chaude, champignon bouilli moins de dix minutes.
- 6 puis vers le bas dans le boeuf marinée à feu vif pendant dix minutes.
- 7 pour être cuire jusqu'à ce que la couleur du buf, sel ajouter, poivre et un peu d'assaisonnement.
- 8 casserole dans un bol, fini.
- 9 terminée.
Conseils
Dix minutes boeuf mariné frais savoureux!