Sauce aigre-douce loup de mer

Ingrédients
  • basse mer 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe demi
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • Shimizu 10 cuillère
  • sel cuillère à café de la moitié
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: basse mer (déjà nettoyé), le gingembre, les oignons verts.
  • 2 Dans un bol, ajouter 2 cuillères à soupe de vin de cuisson.
  • 3 Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre.
  • 4, on a ajouté 3 cuillères à soupe de sucre et demi.
  • 5 cuillères à soupe d'eau, on a ajouté 10.
  • 6 sel demi-cuillère à thé a été ajouté.
  • 7 dans une sauce aigre-douce bien mélanger et mettre de côté.
  • 8 basse mer sur la planche attirera plusieurs fois.
  • 9 Prenez la casserole sur le feu versez le carter d'huile, vers le bas dans les alevins de loup de mer des deux côtés.
  • 10 Ensuite, mettre en gingembre, bonne sauce aigre-douce syntoniser.
  • 11 ouvert assaisonnement de cuisson.
  • 12 Puis, cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse, mettre l'oignon peut être.
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