Sauce aigre-douce loup de mer
2020-01-12 22:53:37
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- sucre 3 cuillères à soupe demi
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- Shimizu 10 cuillère
- sel cuillère à café de la moitié
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: basse mer (déjà nettoyé), le gingembre, les oignons verts.
- 2 Dans un bol, ajouter 2 cuillères à soupe de vin de cuisson.
- 3 Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre.
- 4, on a ajouté 3 cuillères à soupe de sucre et demi.
- 5 cuillères à soupe d'eau, on a ajouté 10.
- 6 sel demi-cuillère à thé a été ajouté.
- 7 dans une sauce aigre-douce bien mélanger et mettre de côté.
- 8 basse mer sur la planche attirera plusieurs fois.
- 9 Prenez la casserole sur le feu versez le carter d'huile, vers le bas dans les alevins de loup de mer des deux côtés.
- 10 Ensuite, mettre en gingembre, bonne sauce aigre-douce syntoniser.
- 11 ouvert assaisonnement de cuisson.
- 12 Puis, cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse, mettre l'oignon peut être.
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