"Le prix du porc a récemment augmenté et je n'ose pas le manger " Ingrédients
- Poitrine de porc Un catty
- oeufs de caille dix
- Châtaignier brut Le bon montant
- échalote Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
Accessoires
- sucre cristallisé Le bon montant
- Fuligineux Le bon montant
- sel Le bon montant
- Bière Deux canettes
- Essence de poulet Le bon montant
- Géranium une tranche
- Masse Le bon montant
- Original Goût
- inconnue Difficulté
- 1 Quand j'ai acheté du ventre de porc, je l'ai coupé en morceaux, mais le morceau était trop gros. Quand je suis revenu, j'ai encore coupé un couteau. La viande a été nettoyée, mise dans de l'eau froide, bouillie, retirée après ébullition, nettoyée à l'eau froide et filtrée. Mettez la viande dans le wok et remuez, mélangez l'huile et remuez la viande dans une couleur jaune doré et réservez.
- 2 L'échalote, le gingembre et l'ail sont coupés et mis de côté.
- 3 Faites chauffer l'huile dans une casserole, laissez mijoter à feu doux, mettez du sucre en poudre, jusqu'à ce que la couleur du sucre devienne couleur caramel.
- 4 Ajouter la viande sautée, enrober de sucre, faire sauter, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, les gros ingrédients et les feuilles aromatiques.
- 5 Ajoutez deux canettes de bière, faites mijoter pendant une demi-heure, ajoutez les ufs de caille et la châtaigne (les ufs de caille et la châtaigne sont tous deux fraîchement cuits et pelés), ajoutez la quantité appropriée de sel et de sauce de soja, et continuez à cuire pendant une demi-heure.
- 6 Enfin, ajoutez les morceaux de pomme de terre et faites mijoter encore 20 minutes pour goûter le goût.Si cela ne vous convient pas, mettez du sel dessus. Pan parfait!
Conseils
1. Après avoir blanchi la viande, assurez-vous de laisser mijoter l'huile, sinon elle sera trop grasse. 2. Avec de la bière, la viande est tendre. 3. Ne mettez pas trop de sel au début, vous pouvez en ajouter plus si le goût ne vous convient pas plus tard.