« Il est la saison de Pimple de moutarde, cornichons au vinaigre. Juste apprendre Pimple de moutarde Hu » ingrédients
- rutabagas 6 livres
- sauce de soja 700 ml
- anis deux
- piment séché plusieurs
accessoires
- sauce de soja 100 ml
- poivre cuillerée
- cannelle court
- Maotai goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 acheté Pimple de moutarde mis trois jours, encore et encore son piquant.
- 2 épices et ingrédients prêts
- 3 pot dans la Pimple de moutarde, l'ajout d'épices et d'ingrédients. Ajouter de l'eau, quelques Pimple de moutarde.
- 4 petit feu ouvert Hu a fait. Environ une heure ou d'une barre, en fonction de la situation réelle. Chopsticks peuvent être facilement insérés par l'intérieur est bon.
- Laisser refroidir 5 dans des bouteilles ou des pots sauver. Notez que sec et sans huile.
- 6 quelques jours, vous pouvez manger. Crumble lorsque vous mangez, mettez un peu d'ail et d'huile de sésame et l'huile de chili ou quelque chose, manger avec leur propre mélodie. Une telle nourriture est également très bon.
Conseils
La proportion est probablement la proportion peut être augmentée ou diminuée en fonction de votre goût, vous pouvez ajouter un peu de sucre et de vinaigre, etc., selon le goût de la sauce de soja et la sauce de soja, il est 7 à 1 cannelle peut être court, il doit y avoir.