rouleaux de riz cuit à la vapeur de crevettes émincées

"tendre et délicieux, approche simple." ingrédients
  • poudre Chencun 2
  • crevette montant droit
  • fin de porc montant droit
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • poivre Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • sauce chili douce Un peu
  • oignon vert Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 crevettes, viande hachée mis le poivre, l'huile de sésame, la sauce de soja mariné pendant 15 minutes.
  • Fixant la planche 2 Chencun poudre, la viande hachée et les crevettes dans le milieu, et ensuite enroulée.
  • Volume 3 bon produit fini.
  • 4 baissez le volume bien, mettre dans une casserole.
  • 5 dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
  • 6 en temps, ouvrir le couvercle saupoudrer oignon vert.
  • 7 Versez un peu de sauce chili douce (la sauce avec le favori personnel déploiement, ma famille a adoré versé la sauce chili sucrée) peut être dégusté.
Miel maïs Baba
Précédent
citrouille froide
Prochain
Ningbo noir sésame boulettes de riz glutineux
- rouleaux de riz de boeuf
Cuisine fraîche de la maison: gâteau de sucre brun
soja croustillants
charme discret - radis rouge
Sous repas chaud et aigre et rafraîchissante - haricots marinées
Pimple de moutarde Hu
Bie plats épicés approche Sier (Pimple de moutarde)
radis croquants sauce aigre-douce
kimchi de chou coréen
kimchi coréen
citron confit