"tendre et délicieux, approche simple." ingrédients
- poudre Chencun 2
- crevette montant droit
- fin de porc montant droit
accessoires
- sauce de soja Un peu
- poivre Un peu
- huile de sésame Un peu
- sauce chili douce Un peu
- oignon vert Un peu
- saveur goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crevettes, viande hachée mis le poivre, l'huile de sésame, la sauce de soja mariné pendant 15 minutes.
- Fixant la planche 2 Chencun poudre, la viande hachée et les crevettes dans le milieu, et ensuite enroulée.
- Volume 3 bon produit fini.
- 4 baissez le volume bien, mettre dans une casserole.
- 5 dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
- 6 en temps, ouvrir le couvercle saupoudrer oignon vert.
- 7 Versez un peu de sauce chili douce (la sauce avec le favori personnel déploiement, ma famille a adoré versé la sauce chili sucrée) peut être dégusté.