Céleri mélanger Xianggan

« un peu moins plat froid rafraîchissant l'huile. » ingrédients
  • céleri 1
  • carotte montant droit
  • Xianggan montant droit
accessoires
  • poivre Un peu
  • huile d'olive Un peu
  • Le vinaigre blanc Un peu
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver les ingrédients 1, pour pincer les feuilles de céleri (feuilles peuvent gâter le bouillon), les carottes, pelées et coupées en taille uniforme butoxy.
  • 2 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les légumes coupés en dés et Xianggan Ding cuit bouilli.
  • 3 supprimer, drainer l'eau et laisser refroidir.
  • 4 ajouter le poivre, huile d'olive et un peu de vinaigre blanc, bien mélanger.

Conseils

salée Xianggan, le céleri, je pense qu'il a une touche de salé, donc je ne salez pas, le goût lourd peut ajouter du sel.
Varech à saveur de poivre
Précédent
Plats diététiques | légumes assortis riz
Prochain
délicieux super simple, poulet rôti au romarin
Miel maïs Baba
rouleaux de riz cuit à la vapeur de crevettes émincées
citrouille froide
Ningbo noir sésame boulettes de riz glutineux
- rouleaux de riz de boeuf
Cuisine fraîche de la maison: gâteau de sucre brun
soja croustillants
charme discret - radis rouge
Sous repas chaud et aigre et rafraîchissante - haricots marinées
Pimple de moutarde Hu
Bie plats épicés approche Sier (Pimple de moutarde)