« un peu moins plat froid rafraîchissant l'huile. » ingrédients
- céleri 1
- carotte montant droit
- Xianggan montant droit
accessoires
- poivre Un peu
- huile d'olive Un peu
- Le vinaigre blanc Un peu
- lumière goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver les ingrédients 1, pour pincer les feuilles de céleri (feuilles peuvent gâter le bouillon), les carottes, pelées et coupées en taille uniforme butoxy.
- 2 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les légumes coupés en dés et Xianggan Ding cuit bouilli.
- 3 supprimer, drainer l'eau et laisser refroidir.
- 4 ajouter le poivre, huile d'olive et un peu de vinaigre blanc, bien mélanger.
Conseils
salée Xianggan, le céleri, je pense qu'il a une touche de salé, donc je ne salez pas, le goût lourd peut ajouter du sel.