Ingrédients
- aloyau 500g
- oignon demi
- carotte 1
- pommes de terre demi
- gingembre 3
accessoires
- curry style japonais 2 pièces
- Corée poudre de curry 4 cuillères à soupe
- poudre de chili coréenne 3 cuillères à soupe
- miso 1 tsp
- sel montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- L'eau de lavage bouillie surlonge 1
- 2 bon pot bouillie surlonge huile chaude a été ajoutée à l'eau et agiter le gingembre sec Roujin
- 3 à la fin de l'eau ajoutée de boeuf frit de boeuf et le couvercle haché fin ouvert une petite eau d'incendie
- 4 pour être le ragoût de boeuf tendre, ajouter les carottes et les pommes de terre
- 5 carottes et pommes de terre en sauce de curry en poudre doux ajouté à la Corée du Sud après un petit bruit de feu
- 6 curry poivre japonais encore ajouté remuer Fenwei par petit feu, un petit feu a continué savoureux 10 minutes, l'assaisonnement avec du sel enfin
- 7 matériel.
Conseils
LONGTEMPS à poitrine de boeuf ragoût, poulet cuisse viande peut être remplacée ou curry purement végétarien est également bon de manger.