boeuf au curry style japonais poitrail

Ingrédients
  • aloyau 500g
  • oignon demi
  • carotte 1
  • pommes de terre demi
  • gingembre 3
accessoires
  • curry style japonais 2 pièces
  • Corée poudre de curry 4 cuillères à soupe
  • poudre de chili coréenne 3 cuillères à soupe
  • miso 1 tsp
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • L'eau de lavage bouillie surlonge 1
  • 2 bon pot bouillie surlonge huile chaude a été ajoutée à l'eau et agiter le gingembre sec Roujin
  • 3 à la fin de l'eau ajoutée de boeuf frit de boeuf et le couvercle haché fin ouvert une petite eau d'incendie
  • 4 pour être le ragoût de boeuf tendre, ajouter les carottes et les pommes de terre
  • 5 carottes et pommes de terre en sauce de curry en poudre doux ajouté à la Corée du Sud après un petit bruit de feu
  • 6 curry poivre japonais encore ajouté remuer Fenwei par petit feu, un petit feu a continué savoureux 10 minutes, l'assaisonnement avec du sel enfin
  • 7 matériel.

Conseils

LONGTEMPS à poitrine de boeuf ragoût, poulet cuisse viande peut être remplacée ou curry purement végétarien est également bon de manger.
ragoût de boeuf avec du riz - peut être surface
Précédent
Moins de champignons frits de graisse
Prochain
tofu oeufs en conserve
poivrons verts oeufs conservés
Concombre mélangé avec vermicelles
Mélanger la gelée de la mer
Céleri mélangé avec des cacahuètes
crevettes marinées Phi
salade edamame
dolique sésame
Varech à saveur de poivre
Céleri mélanger Xianggan
Plats diététiques | légumes assortis riz
délicieux super simple, poulet rôti au romarin