pieuvre braisée

« En parlant du sol de Beijing et du poisson, dites toujours des histoires sans fin à un enfant un Nouvel An lunaire chinois, les anciens seront la queue pour acheter des billets poulpe, une corde attachée à quelques ceintures aussi large poulpe reviens, poisson frit étroit, compotes lieu large que les amis maintenant même dit se plaignent: comment la bande passante est pas le genre de cuir poulpe ah ... après être méprisés Shandong divers amis très capables de comprendre, qui se trouve à venir à deux. article Jiaodong petit oeil de poulpe pas étonnant aiguillon la viande fraîche ...... pirater rapidement! vraiment délicieux ". ingrédients
  • ribbonfish 700g
accessoires
  • oignons un demi
  • gingembre 5
  • ail 5
  • poivre 1 tsp
  • piment séché montant droit
  • anis 1
  • cannelle 1 petits morceaux
  • poivre de Cayenne 1
  • feuilles de laurier 2
condiment
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal de roche 3
  • sauce teriyaki 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • saveur goût
  • simple difficulté
  • 1 poulpe frits premier avec elle. Avant frit avec des ufs attraper, mettre l'oeuf dans un peu de poivre, un peu de vin.
  • 2 prêt pour la friture matière parfumée à l'huile.
  • 3 poivre, anisé, feuilles de laurier, la cannelle dans le moule, le matériau d'huile en morceaux, puis de retirer le matériel, le contrôle de l'huile propre.
  • 4 ail gingembre oignon prêt et les lignes de poivre de piment séché.
  • 5 dans le fuel-oil en faire sauter jusqu'à poivre de Cayenne ridée peau.
  • Tous les six assaisonnement dans le bol, ajouter de l'eau dans le jus d'alimentation.
  • 7 l'ail est devenu le temps légèrement bruni dans le jus d'alimentation.
  • Après 8 aliments wok de jus, faire bouillir le feu.
  • section 9 a frit poulpe dans le pot. Faire bouillir à nouveau la soupe.
  • Cuire pendant 10 après avoir brûlé ébullition. Le plus approprié pendant environ cinq minutes.
  • 11 feu ont ensuite reçu la soupe.
  • 12 soupe au hasard, peut presque sec peut aussi garder un peu de riz à manger.

Conseils

Si vous utilisez une sorte de poulpe très généreux, serait ragoût un point de longue date.
Spicy Double D
Précédent
Faire revenir racine de lotus croustillant
Prochain
ragoût de boeuf avec du riz - peut être surface
boeuf au curry style japonais poitrail
Moins de champignons frits de graisse
tofu oeufs en conserve
poivrons verts oeufs conservés
Concombre mélangé avec vermicelles
Mélanger la gelée de la mer
Céleri mélangé avec des cacahuètes
crevettes marinées Phi
salade edamame
dolique sésame
Varech à saveur de poivre