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accessoires
- oignons un demi
- gingembre 5
- ail 5
- poivre 1 tsp
- piment séché montant droit
- anis 1
- cannelle 1 petits morceaux
- poivre de Cayenne 1
- feuilles de laurier 2
condiment
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
- sucre cristal de roche 3
- sauce teriyaki 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poivre blanc montant droit
- vin de cuisine montant droit
- saveur goût
- simple difficulté
- 1 poulpe frits premier avec elle. Avant frit avec des ufs attraper, mettre l'oeuf dans un peu de poivre, un peu de vin.
- 2 prêt pour la friture matière parfumée à l'huile.
- 3 poivre, anisé, feuilles de laurier, la cannelle dans le moule, le matériau d'huile en morceaux, puis de retirer le matériel, le contrôle de l'huile propre.
- 4 ail gingembre oignon prêt et les lignes de poivre de piment séché.
- 5 dans le fuel-oil en faire sauter jusqu'à poivre de Cayenne ridée peau.
- Tous les six assaisonnement dans le bol, ajouter de l'eau dans le jus d'alimentation.
- 7 l'ail est devenu le temps légèrement bruni dans le jus d'alimentation.
- Après 8 aliments wok de jus, faire bouillir le feu.
- section 9 a frit poulpe dans le pot. Faire bouillir à nouveau la soupe.
- Cuire pendant 10 après avoir brûlé ébullition. Le plus approprié pendant environ cinq minutes.
- 11 feu ont ensuite reçu la soupe.
- 12 soupe au hasard, peut presque sec peut aussi garder un peu de riz à manger.
Conseils
Si vous utilisez une sorte de poulpe très généreux, serait ragoût un point de longue date.