poivrons verts oeufs conservés

Ingrédients
  • conservé oeuf 2
accessoires
  • poivre vert 1
  • oignons verts montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • gingembre Un peu
  • Congxiang goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une dorure à l'oeuf à coquille, l'eau sèche, coupé à la taille appropriée.
  • 2 oignon, le poivron vert, le gingembre lavé, viande hachée, bien mélanger.
  • 3 oeufs uniformément posés sur la mixtes fin de l'assaisonnement.
  • 4 dans la quantité d'huile dans le Chao Shao chauffé à la fumée.
  • 5 sur éclaboussures poivron rouge coupé en dés oignon vert, garni avec la bonne quantité de sauce de soja. Bien mélanger.
tofu oeufs en conserve
Précédent
Concombre mélangé avec vermicelles
Prochain
Mélanger la gelée de la mer
Céleri mélangé avec des cacahuètes
crevettes marinées Phi
salade edamame
dolique sésame
Varech à saveur de poivre
Céleri mélanger Xianggan
Plats diététiques | légumes assortis riz
délicieux super simple, poulet rôti au romarin
Miel maïs Baba
rouleaux de riz cuit à la vapeur de crevettes émincées
citrouille froide